Оксана Марченко произвела фурор в Сети своим образом в коротком комбинезоне: «Какие ножки!»

Оксана Марченко произвела фурор в Сети своим образом в коротком комбинезоне: «Какие ножки!»
Телеведущая Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

Телеведущую Оксану Марченко совсем скоро можно будет назвать Инста-богиней.

Читайте такжеБейонсе раскритиковали за платье, которое не смогло скрыть целлюлит на ее ногах
После того, как Марченко покинула шоу «Х-фактор», она совершенно не выпала с информационного пространства. А все благодаря ее активности в социальных сетях.  

Сначала Оксана покорила Сеть своей любовью к танцам, следом пошли секреты красоты, стиля и здорового образа жизни, а теперь фолловеры восхищаются ее яркими образами. 

Фото с отдыха Оксаны Марченко / социальная сеть Instagram
Сейчас звезда находится на отдыхе на Мальте: изучает старинные улицы и архитектуру местности, а также время от времени радует своих подписчиков в Инстаграм историями определенных мест. 

Читайте такжеЗвезда «Орла и решки» Настя Ивлеева сверкнула накаченными ягодицами на отдыхе в Греции
В путешествие Марченко собрала полный чемодан стильных вещей. Одним из образов оказался короткий джинсовый комбинезон, который выгодно подчеркнул стройную талию и подтянутые ноги звезды. 

История Мальты усеяна загадками. Сейчас достаточно понятна та часть ее истории, связанная с Мальтийским Орденом Госпитальеров, рыцарями, выходцами из богатых европейских семей, восьми наций, которые изначально собрались в эту организацию, чтобы защищать идущих в Иерусалим европейских паломников, – рассказывает в своем блоге Марченко. – Изначально Мальту Карл V хотел подарить Ордену, но рыцари понимали, что сегодня подарили, завтра забрали. Поэтому они попросили продать им остров, чтобы иметь официальный договор купли-продажи. В 1560 г. Мальта была куплена за 1 мальтийский сокол.

Телеведущая Оксана Марченко / социальная сеть Instagram
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме