Вау! Оксана Марченко ошарашила эффектным фото в платье без белья

Вау! Оксана Марченко ошарашила эффектным фото в платье без белья
Телеведущая Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

После того, как Оксана Марченко временно покинула телевидение, она начала активно вести страницы в социальных сетях.

Читайте такжеОлег Винник «подвинул» всемирно известного итальянского тенора
Телеведущая старается чуть ли не каждый день делиться со своей аудиторией поклонников яркими фотографиями и интересными подробностями из своей жизни. 

На днях Оксана сообщила, что отправляется в Италию на кинофестиваль и оттуда пообещала фолловерам провести прямую трансляцию в Инстаграм прямо с красной дорожки. Также Марченко проанонсировала свой шикарный наряд для мероприятия, однако стоило дождаться эфира.

Читайте также«Я буду твоей»: Таисия Повалий стала невестой и показала шикарное свадебное платье
И ожидания себя оправдали. Выглядела знаменитость на все 100! Элегантное платье, в котором блистала Оксана, идеально подчеркивало ее шикарную фигуру, а открытая спина и отсутствие бюстгальтера придавали еще больше нежности и сексуальности образу звезды. 
Телеведущая Оксана Марченко / социальная сеть Instagram

Здесь сегодня вечером открывается 65-й Международный кинофестиваль "Taormina Film Fest" - старейший кинофестиваль Италии, где 4 июля состоится специальный показ фильма оскароносного американского режиссера Оливера Стоуна об Украине "Revealing Ukraine". То, что сделал в своей работе Оливер, - бесценно для мира! Я горжусь, что причастна к этой работе, я с теми, кто хочет мира для Украины и всей нашей планеты!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме