Евгения Нечипоренко получила в напарники ниндзю

Евгения Нечипоренко получила в напарники ниндзю
Актриса Евгения Нечипоренко
пресс-служба

5 апреля на канале «Украина» состоится премьера второго сезона сериала «Вызов».

Читайте такжеНикита Панфилов: Не желаю раскаиваться
Исполнительнице роли кинолога Кати Шевченко есть о чем рассказать: о новом «коллеге», любовных треугольниках в жизни и сериале, а также о том, почему ей полезно поработать таксисткой.

Плакала от холода

Ваша героиня существенно меняется от первого сезона ко второму? 

Да, и я этому рада! Во втором сезоне всех персонажей раскроют намного больше, и моя Катя не станет исключением. Обнажатся все подводные камни из ее жизни. К примеру, станет ясно, какие отношения у героини с мамой, и зрители многое поймут о ее характере. Я не могу раскрыть все карты, но скажу, что мама там непростая и сильно влияет на дочь. Также в сценарии появился любовный треугольник – за Катю будут бороться два спасателя. Один достаточно веселый парень – ему легко даются ухаживания за девушками, а второй – неуклюжий, но именно к нему моя героиня испытывает симпатию. Я думаю, зрителю будет интересно наблюдать за развитием отношений и узнать, кого в итоге девушка выберет.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №13 (в продаже с 31 марта) и 9 апреля на сайте tv.ua. Сохраните ссылку, чтобы не пропустить материал о любимой актрисе.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK