Певец EROMIN: Скоро меня можно будет увидеть в новом амплуа

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Певец EROMIN: Скоро меня можно будет увидеть в новом амплуа

Молодой украинский исполнитель новой музыкальной волны EROMIN на конкурсной основе попал в десятку Национального проекта «Українська пісня / Ukrainian Song Project», который пройдет 18 августа на Арена Львов, где выступят 27 украинских популярных артистов. Мы решили узнать подробнее о творчестве артиста, его новом альбоме и планах на будущее.

В конце мая вы организовали презентацию своего дебютного альбома «Сторіз» на одной из киевских крыш. Расскажите, как прошла презентация, кто был среди гостей. В чем особенность самого мероприятия?

Читайте такжеОльга Торнер: Я счастлива быть мамой

Презентация прошла на высшем уровне, по словам моих гостей. И это не может не радовать. Помимо угощений для друзей и коллег по цеху, всем запомнились мои музыканты, которые и были особенностью этого вечера. Для меня всегда важно качество звука, и очень боялся, что на крыше, где нет акустики, будет не лучшее звучание. Бэнд, во главе со звукорежиссером, сделали невероятное звучание всем на радость, за что им и спасибо.

0152

Буквально сразу вы презентовали видеоработу на песню «Мої крила». Нам известно, что вы принципиально сняли его в минималистичном стиле, дабы подчеркнуть социальную составляющую видео. Откуда взялась эта идея?

Читайте такжеАнна Ризатдинова: Я могу говорить о своих профессиональных ошибках

Идея возникла сразу после того, как я познакомился с Владиславом Дунаевым,  участником четвертого сезона проекта «Топ-модель по-украински». Я задумался: среди нас много людей, которые, как и Влад, не могут слышать, или те, кто не видит того прекрасного мира, который видим мы… Я посвятил это видео всем людям с инклюзией. В нашей стране далеко не лучшее отношение к ним, их считают «иными», а ведь они ничем от нас с вами не отличаются, кроме того, что избавлены определенных чувств. Мы забываем говорить слова любви – это второй посыл в моей песни. Поэтому мы использовали черно-белое решение в клипе, минимум предметов и декораций, субтитры и сурдоперевод во время исполнения от Влада.

Лето – время отпусков. Вы успели отдохнуть? Или работаете над новым материалом?

Если честно, отдохнуть не удалось пока, разве что выходные стараюсь проводить за городом, на природе. Пока не могу приоткрыть все завесы, но график у меня, как для лета, плотный. Скоро меня можно увидеть в новом амплуа, не совсем привычным даже для меня (улыбается). Но об этом – позже. Могу сказать то, что вдохновение бьет ключом, и я уже взялся за написание нового альбома.

0144

[

Как часто вы пишите песни сами или обращаетесь к авторам? Что вдохновляет Eromin?

Читайте такжеЯков Кучеревский: Я очень долго добивался свою жену

Обычно пишу сам. В моем альбоме всего одна песня, которую мне подарила моя близкая подруга. Это и есть сингл «Мої крила». Когда я ее услышал, она растрогала до слез, и я попросил исполнить ее. У меня получилось, и она мне ее подарила. Спасибо, Настя! (Анастасия Роик – автор музыки и слов песни «Мої крила», а также режиссер клипа на этот сингл, прим. ред.). Вдохновляет, конечно же, любовь. Мне кажется, я постоянно пребываю в окрыленном состоянии влюбленности (смеется), ведь меня окружают потрясающие личности, профессионалы и родные для меня люди, которые вдохновляют меня своими поступками и жизненной позицией. Не буду оригинальным, если скажу, что также вдохновляюсь новыми местами, путешествиями. Но пока много работы и грандиозные планы, поэтому придется на время забыть об отдыхе. К счастью, море-солнце-пляж можно устроить и зимой, купив билет в любую южную страну, где лето круглый год.

0126

Вы прошли в ТОП-10 счастливых молодых исполнителей в участии Национального проекта «Українська пісня» и 18 августа выступите на Арена Львов. Скажите, это самая большая площадка, на которой вы выступите за вашу карьеру? Какие композиции исполните? Чего сами ожидаете от выступления?

Читайте такжеЕгор Грей: Самый важный мой критик – это слушатель

Да, это самая большая площадка на моем опыте в выступлениях, на которой я спою две песни - «Наш час» и «Мої крила». Я думаю, каждый артист хочет собирать стадионы, а выступить на нем, пускай даже в рамках проекта,  -  уже маленькая ступенька к полноценному стадионному концерту. Я максимально стремлюсь к этому.

За что первым делом возьметесь, когда приедете со Львова? Чем порадуете поклонников?

Придется немного приоткрыть завесу, хоть и не хотелось (смеется). В конце августа мы сможем наблюдать плоды работы в одном телевизионном проекте, в котором я принимал участие. А еще  в начале осени я планирую выпустить клип. А на какой трек – не скажу (улыбается). Скоро много анонсов, сюрпризов. Обещаю радовать исключительно качественным материалом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK