Ирина Сопонару: Я бы поучаствовала в Танцах з зірками

Ирина Сопонару: Я бы поучаствовала в Танцах з зірками

Новый год пришел и самое время строить планы на 2019. Мы узнали, что хочет осуществить в 2019 году звезда скетчкомов  "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару.

Читайте такжеЗвезда сериала «Вскрытие покажет» Артемий Егоров: Сложнее всего сыграть любовь

Ирина, хотели бы принять участие в каком-то телевизионном проекте в следующем году?

Да, я бы поучаствовала в "Танцах со звездами". Думаю, у меня бы получилось продолжить добрую традицию моих друзей и коллег Юрия Ткача и Игоря Ласточкина. Я уже даже присматриваю себе партнера по паркету.

В 2018 году вы много путешествовали. Уже есть планы на 2019?

Часто получается так, что время для отдыха освобождается неожиданно. Постоянные съемки и перелеты — я уже привыкла к тому, что всегда занята. Поэтому путешествую спонтанно, заранее не планирую.

Сейчас в мире все за здоровый образ жизни. Планируете достичь чего-то в спорте в следующем году?

Я не очень гибкая и в 2019 буду работать над растяжкой. В идеале хочу сесть на шпагат. А удастся ли мне это — можем поговорить, когда будем подводить итоги 2019.

Читайте такжеЗвезда сериала «Таємниці» Римма Зюбина: Умею дисциплинировать людей

Поделитесь книгами, которые будете читать в следующем году.

Странно, но сейчас я не "охочусь" за новинками. Недавно зашла на сайт книжного магазина, хотела обновить подборку на своем покетбуке. И ничего не купила, ничего, Карл!!! Для меня это нонсенс, я люблю читать. Но ни одно описание или обложка не привлекли мое внимание. Поэтому если кто-то хочет поделиться со мной списком книг на 2019 — буду очень благодарна.

В 2019 планируете освоить новые навыки?

Надеюсь, у меня получится реализовать одну мечту в наступающем году. Уже несколько лет хочу научиться ездить на мопеде, но то руки не доходят, то времени не хватает. Возможно, год Свиньи будет ко мне благосклонен и у меня это получится.

Что ж, последний вопрос: хотелось бы что-то изменить во внешности?

Сейчас мне нравится моя внешность, наоборот, в следующем году я бы хотела, чтобы ничего не менялось.


Облако тегов


Материалы по теме