ЭКСКЛЮЗИВ! Актеры «Дизель Шоу» впервые рассказали всю правду

ЭКСКЛЮЗИВ! Актеры «Дизель Шоу» впервые рассказали всю правду

Они были в вынужденном отпуске три месяца – с того самого момента, когда в ДТП трагически погибла звезда «Дизель Студио» Марина Поплавская. И вот «дизели» возвращаются! «Теленеделя» узнала, как артисты себя чувствуют и какие у них творческие планы.

Читайте такжеЗвезда фильма «Зеленая книга» Махершала Али нашел свое имя

Будем здоровы
В той аварии травмы разной степени сложности получили все участники «Дизель Студио». По этому поводу ходило много слухов. Наконец ребята рассказали всю правду. А еще – о том, как использовали вынужденный простой.

Вокал, книги и новый имидж
Евгений Гашенко утверждает: чувствует себя хорошо и готов к новым творческим свершениям! Артист получил переломы – двух пальцев на правой ноге и перелом левой голени. Месяц проходил в резиновых кроксах, но старался не терять активности – каждый день совершал минимум 5 тыс. шагов (до переломов было по 10 тыс.), проводил много времени с сыном и супругой, успел взять 6 индивидуальных занятий по вокалу, прослушать 5 аудиокниг по саморазвитию, поменять цвет волос с русого на серебристо-пепельный и даже присмотреть новое жилье! Здоровье восстанавливал усиленным приемом кальция и молотого кунжута, здоровым питанием и допустимыми спортивными упражнениями.

– Готов к труду и обороне! – подытожил Евгений.

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-1.

Плюс четыре килограмма
У Максима Нелипы также был перелом пальца ноги. За вынужденную паузу актер и ведущий повторно посмотрел с семьей более десятка старых, любимых фильмов, прочитал новые книги по теории юмора, сценарному и актерскому мастерству, взял на себя обязанность делать уроки с сыном и дочкой. Очень много гулял с близкими по Киеву, пробовал новые блюда в киевских заведениях, в результате чего набрал 4 кг веса! «Впрочем, это на пользу», – говорит Максим, собираясь с силами перед новыми концертами «Дизель Шоу».

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-2

Везучая Вика
Было чем заняться и Виктории Булитко. Наконец-то съездила к родным в Запорожье и Днепр. В Днепре исполнила несколько авторских песен со своей группой, навестила подругу юности. В Запорожье – проведала 88-летнего дедушку и любимых племянниц. Нашла индивидуального тренера и начала заниматься спортом. Вике «повезло», как она сама говорит, –серьезных травм избежала. Чувствует себя хорошо (только простыла один раз) и уже настраивается на концертный сезон.

Читайте такжеЭксклюзив! Дизель шоу возвращается!

– Скоро вернемся к репетициям и выйдем на сцену. Думаю, мы все этого ждем, потому как слабо представляем жизнь без адреналина, без аплодисментов и смеха любимого зрителя! – объясняет актриса «Дизель Шоу».

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-3

Холодец – лучшее лекарство
А вот Евгений Сморигин посвятил эти месяцы путешествиям! Побывал в Армении, родной Беларуси, отдохнул с семьей в Египте. Одним словом, успел то, на что у артистов никогда нет времени.

– Это так важно – показывать детям новые страны, их природу, культуру, чтобы подрастающее поколение еще больше ценило красоту этого мира! – считает он.

После ДТП у артиста диагностировали компрессионный перелом позвоночника, но хорошие реабилитологи помогли довольно быстро восстановиться.

– Кроме того, по совету врачей, каждый день я ел… домашний холодец. Натуральный коллаген очень полезен для восстановления костей – и это действительно работает, – поделился Евгений.

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-4_01

Мастер стульев и скамеек

Проводил время с семьей и Александр Бережок. А еще уделил внимание своему хобби и творчеству. Не привыкшему сидеть на месте человеку непросто принять ограничения, связанные с травмами (у Александра диагностировали два перелома пяточной кости с отколом, а также перелом ладьевидной кости и отрыв связки), поэтому искал щадящие варианты активности. Смастерил деревянный стол, скамейку и подставку для елки в виде домика, чем несказанно обрадовал старшего сына. Также почти каждый день читал Глебу сказки и сочинял вместе с ним новые волшебные истории. Прочел несколько книг для себя, одна из которых – «Бойня номер 5» – если не впечатлила, то точно подтолкнула… к написанию собственной книги. Уже подготовил сценарный план для произведения о собственном дедушке, который воевал и пережил плен.

– Мне сложно ничего не делать и тратить время впустую, поэтому решил посвятить эти месяцы тому, что давно откладывал. Но главное – побыл с любимыми людьми! – подытожил Александр.

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-5

В Рим  за здоровьем
Яна Глущенко получила в ДТП одну из сложнейших травм – полный передний вывих костей правой голени с повреждением связок коленного сустава. Понадобилось вмешательство итальянских специалистов – операция и восстановление проходили в Риме. Когда вернулась в Киеве, график был расписан по минутам: бассейн, специальные спортивные нагрузки и отдых. Заботливая мама и любящая жена оказалась под опекой мужа Олега Збаращука (концертный директор «Дизель Шоу», продюсер группы «ТіК». – Прим. ред.) и маленького сына Тамерлана. Говорит, что именно любовь, поддержка, забота и внимание ее мужчин помогают с каждым днем увереннее ходить. И даже выздоравливать быстрее обычного.

Читайте такжеОливия Колман: королева ушла, но обещает вернуться

– Много времени проводила с родителями и друзьями, кумовьями и крестниками, которым из-за плотного графика всегда достается мало моего внимания. Наслаждалась, впервые за многие годы, тем, что проводила время дома, в обнимку с собакой Юной. Посмотрела с сыном много старых любимых мультфильмов и сказок. Но, если честно, уже немного соскучилась по зрителям. Нам, артистам, нужна энергия зала, – говорит Яна.

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-6

Квартет мечты
Егор Крутоголов также получил серьезную травму – как и у Яны. Поэтому первый месяц после трагических событий занимался реабилитацией.

– Я понял, что выздоровление пациента зависит от самого пациента. Выслушал несколько мнений хороших специалистов и выбрал путь активного восстановления – с физическими нагрузками и разработкой ноги, – поделился он.

Уже через месяц такой работы над собой смог принять участие в спектакле театра «Квартет И».

– Это была моя мечта, и я благодарен, что судьба подарила мне такой шанс, – искренне радуется артист.

Также успел поучаствовать в озвучке известного мультфильма, который скоро выйдет на экраны, отдохнуть в Таиланде и посетить зимние тесты сына в Италии – Лева активно занимается картингом. Но самое главное – худрук «дизелей» набрался сил для новых проектов «Дизель Студио»!

Читайте такжеЗвезда сериала «Маршруты судьбы» Артем Мяус: Я знаю, что такое бороться за чью-то жизнь

– Будут сериалы, мы серьезно задумались о кино – полном метре. И полны энергии для выступлений! «Дизели» хотят сумасшедшего, драйвового, творческого года! У нас куча планов и уже нет сил ждать, – подытожил Егор.

Кстати, в конце 2018-го ребята успели провести благотворительную праздничную встречу с детьми Житомирской области, несколько конкурсов и запланировать новые социальные проекты! Но их украинцы увидят ужен в 2019-м. Так что ждите: «дизели» возвращаются!

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-7

Егор Крутоголов
Все о планах «Дизель Студио» знает идейный вдохновитель и художественный руководитель проекта.

Вторая жизнь «Папанек»

Егор, «дизели» многое пережили в последнее время. Как оцениваете нынешнюю ситуацию в коллективе?

– Все хорошо. Жизнь кипит, творчество расширяется, набирает обороты, идеи бьют ключом. Сейчас хотим сделать много нового, что поднимет людям настроение, готовимся к будущим концертам и выйдем на сцену обновленными. Постараемся, чтобы зритель не заметил наше выборочное «похрамывание». (Смеется.) Хочется влиться в свежий поток жизни и работы.

Что готовите на 2019-й?

– Большой всеукраинский тур, тур в США и Канаду, концерты в столичном дворце «Украина». Конечно, будем снимать второй сезон сериала «Папаньки». Если бы были проводные телефоны, люди уже бы оборвали провода, а пока обрывают интернет. Ажиотаж не описать: зритель просит в YouTube, социальных сетях, пишет на почту – мол, когда же продолжение «Папанек»? Надо быть, простите, полными придурками, чтобы не откликнуться и не снять второй сезон.

Что нового увидим в «Папаньках»?

– Ой, много чего. Больше интриги и драматизма, хотим еще немножко усложнить сюжет, чтобы было интереснее.

Ваш герой найдет наконец-то нормальную работу?

– Вот вы спросили, значит, что-то придумаем. Знаю точно, что у него начнутся финансовые проблемы, к которым он не привык, поэтому все будут наблюдать – как же Егор станет выпутываться. Ему будет непросто – но чем сложнее, тем интереснее.

Кстати, к актерскому составу сериала присоединятся другие «дизели» – в частности, это могут быть Виктория Булитко и Александр Бережок. Ждите! Будет очень интересно!

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-8

Хороший антигерой

Вы сейчас озвучиваете героя в мультфильме «Як приборкати дракона-3. Прихований світ»...

– Да, дублирую одного из главных персонажей. Я с детства мечтал озвучить мультик. Уже тогда понимал, насколько это важно – снабдить героя голосом… Мои иконы в этом смысле – Василий Ливанов, Анатолий Папанов, которые увековечивали героев, оставаясь за кадром. История с озвучкой мультфильма – это история про мечту, про личное желание, а не про заработок.

Говорят, прокатчики мультфильма от вас в восторге.
– Я стараюсь. При этом озвучиваю в мультике антигероя! Тут очень важно сделать так, чтобы дети были в восторге, но при этом… я не остался плохим, ведь я хороший. (Смеется.) Не хочу испугать детвору. Всегда представляю, как мультфильм будет смотреть мой сын, ищу правильную игру голосом. Самому очень интересно – как это будет выглядеть и звучать на большом экране, в профессиональной обработке. Ведь актерам дубляжа не позволено видеть реальную «картинку» – для нас она скрыта, размыта, какие-то наклейки специально накладываются на изображение. Таковы правила – ради соблюдения авторских прав и безопасности. Но я точно знаю: «Як приборкати дракона-3…» будет очень красивым.

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-9

Сумасшедшая семейка, патологоанатом и новая актриса

В этом году на экраны выходит новый проект от «Дизель Студио»  молодежный сериал «Медфак». Расскажите немного о нем.

– Это интересный опыт – первый молодежный сериал для Нового канала, с которым работаем впервые! Мы решили сделать что-то молодежное для молодежи с помощью молодежи. С этой целью послали нашего кастинг-директора в театральные вузы и провели пробы для студентов. Был большой, профессиональный кастинг, который позволил нам набрать пока не известных, но очень целеустремленных и талантливых актеров. Ребята быстро поняли задачу, подхватили настроение – и в итоге создали на площадке классную, позитивную атмосферу! Кроме того, мы пригласили очень талантливого режиссера – Александра Островского, грамотно воплотившего нашу идею.

Читайте такжеВлад Волошин: Хвилювання зникає з досвідом

Я в «Медфаке» тоже играю. У меня не главная, но весьма яркая роль. Заинтригую – точно предстану перед зрителем в необычном для себя образе… патологоанатома! Естественно, профессия оставит след на характере моего героя… Как человеку избавляться от стресса, когда он работает в анатомичке? С помощью алкоголя, конечно. Однако при этом он остается веселым, харизматичным персонажем.

А вообще, в центре внимания сериала не только учеба студентов третьего курса медакадемии, но и реальная жизнь – любовь и антипатия, романы и драмы. Герои будут жить в общежитии и в каждой серии все более закручивать сюжет. Молодежной аудитории точно очень понравится!
Знаю, «Дизель Студио» готовит еще одну премьеру  ситком под рабочим названием «Выжить любой ценой». О чем этот проект?
– Один из номеров «Дизель Шоу» натолкнул нас на мысль, что из него можно сделать полноценную сериальную историю, – это номер о Вике с Сашей и их родителях. На концертах шумная семейка и Новый год справляла, и отдыхала всем составом – зритель очень тепло и весело ее встречал. Всем понравилась атмосфера в этой компании, потому что она отражает реальные отношения во многих украинских семьях – с их типичными тараканами, проблемами и причинно-следственными связями. Будут и соседи. Я – один из них. Проект уже взяли в производство. Виктория Булитко и Александр Бережок готовятся к съемкам.

Ой, теперь им придется непросто  многие зрители считают пару реальной…

– Ну и замечательно! Ребята классно играют сериальную пару, которая вечно ссорится, но все равно понятно, что они жить не могут друг без друга! То, что актеры и за кадром хорошие друзья и симпатизируют друг другу, проекту только на пользу.

Маму в таких проектах всегда играла Марина Поплавская… Что будет теперь? Кого-то ищете вместо нее?

– На роль мамы в «Выжить любой ценой» мы проводим кастинг, хотя уже представляем в этом образе несколько замечательных актрис. Естественно, персонаж придумывался под нашу Марину, но сейчас будем прописывать характер по-другому. Очень важно – не повторять или копировать Марину, это бессмысленно и бестактно. Мы органично поменяем сюжетную линию и подкорректируем образ. Тем более что героиня второго плана – в центре внимания останутся Вика, Саша и их ребенок.

eksklyuziv-aktery-dizel-shou-vpervye-rasskazali-vsyu-pravdu-10

Обратная связь

31 января – старт всеукраинского тура «Дизель Шоу». Первый город, которому посчастливится попасть на ваш концерт, – Полтава. Как там решится вопрос с номерами, где играла Марина и которые писались под нее?

– В прошлом году мы уже пополнили наш состав – в него замечательно вписались артисты «Уездного города» Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Это большая удача – они подходят нам по духу и актерской игре! Мы очень гармоничны вместе. С женскими ролями отлично справляются Вика и Яна, какую-то часть женских персонажей из серии «твою ж…» возьмет Женя Никишин. Меня также зрители хорошо принимают в женских образах – говорят, смешно. (Улыбается.)

Вообще мы создали огромное количество отличных номеров, где играют действующие артисты, так что имеем возможность выбирать и предлагать зрителю очень крутую программу. Для новых гастролей подготовим и другие классные выступления. И сюрприз – уже написаны номера для… новой актрисы. Это не образ Марины, но зритель, который интересуется современным юмором, обязательно узнает артистку и будет в восторге! Пока держим ее имя в секрете… Главное, гарантируем, что новые концерты будут мощными и очень смешными!

А если зритель не примет новую актрису?

– Мы ищем, экспериментируем и развиваемся, но всегда на стороне зрителя, прислушиваемся к его мнению. Наша цель – улучшить программу. Поэтому будем предлагать новые форматы, использовать мультимедийные экраны, давать еще больше музыки, хореографии, классного юмора. И рассчитываем на обратную связь с теми, кто нас смотрит.

Как вообще настроение в коллективе? Многие отметили, что вы стали еще более энергичны, сплочены и нацелены на развитие.

– О да, этот мотор рванул с еще большей силой! Мы очень долго работали без остановки, а после аварии нам насильно дали время отдохнуть, подумать, проанализировать – очень важно иметь возможность для анализа. И за эти месяцы мы многое обсудили, обдумали и наметили, куда идти дальше! А когда осознали, как много целей и планов, тут же решили – хватит отдыхать, пора возвращаться! Мы все уже горим – так хотим вернуться к работе, на сцену, к нашему благодарному зрителю. Он дарит столько любви и внимания, что хочется вернуть сполна юмором, смехом, отличным настроением. Отвлечь людей от плохих новостей и забот.

Мы понимаем, что именно такая миссия лежит на нас, и должны оправдать ожидания. Так что вернемся ярко и мощно – чтобы ни у кого не было сомнений в том, будет ли продолжаться Шоу. Будет! Потому что это наша жизнь и наше призвание, от которого мы кайфуем и ради которого в кратчайшие сроки залечили все травмы.


Облако тегов


Материалы по теме