Алина Гросу: Ирина Билык положительно поддерживает мои новые изменения в творчестве

Олександр КІва

Головний редактор

Совсем недавно Алина Гросу сделала специальное заявление, сообщив, что певицы с именем Алина Гросу «больше не существует». Она продолжит свое существование лишь как киноактриса – в титрах это имя еще можно будет встретить...

Поклонники обратили внимание, что с некоторых пор вы выступаете под другим именем. С чем это связано?

Читайте такожЭКСКЛЮЗИВ! Актеры «Дизель Шоу» впервые рассказали всю правду

Сегодня я выступаю под псевдонимом GROSU. Это даже не псевдоним, а просто сокращение моего имени. Это важное решение мы приняли с моей командой. Да и Алина Гросу никуда не исчезла – она осталась в кинематографе, что и поспособствовало разделить меня вот таким способом.

Есть ли отличия между Алиной Гросу и GROSU?

Существует достаточно важная особенность, если мы говорим о имидже и музыкальной составляющей. GROSU – это тот артист, который оголяет только душу, а не тело, какой меня привыкли видеть многие. Это мой новый этап в творчестве. Взрослый и серьезный.

alina-grosu-irina-bilyk-polozhitelno-podderzhivaet-moi-novye-izmeneniya-v-tvorchestve-1

Буквально на днях вышел ваш новый сингл  "Любила". Как скоро можно ждать на него клип?

Читайте такожВлад Волошин: Хвилювання зникає з досвідом

Это второй сингл из моего будущего альбома в рамках ребрендинга Алины Гросу. Клип будет обязательно, но не в таком привычном для многих виде.  Мы готовим интересный креативный видеопроект, где прозвучит не только всем известные "Любила" и "Дикая", но и другие новые композиции. Премьера намечена на конец февраля.

Планируете еще записывать модные композиции, ведь сейчас в вашем творчестве вновь появилась лирика?

Сейчас я действительно делаю упор на лирическую музыку – более глубокую, которую сейчас не так часто можно услышать из телефонов молодого поколения. Но она также может быть модной! Не обязательно в песнях материться и петь о чем-то легкомысленном. Мне близка душевная музыка и тексты со смыслом. Такие песни будут всегда актуальны и жить долго время.

alina-grosu-irina-bilyk-polozhitelno-podderzhivaet-moi-novye-izmeneniya-v-tvorchestve-2

Вернемся к кино. Не так давно состоялась премьера сериала "Тайная любовь", в котором вы сыграли одну из главных женских ролей. Роль досталась по блату или пришлось пройти кастинг?

Читайте такожЗвезда сериала «Самый лучший муж» Алексей Яровенко: Я испытал большой стресс

Было огромное количество кастингов на эту роль. Лично я проходила их трижды. Последний раз – в свой день рождения. Поэтому было даже не до празднования. И не жалею! Сериал имел огромный рейтинг и успех среди зрителей. Я получила множество позитивных комментариев. Многие, как оказалось, даже не знают о моей кинокарьере.

Расскажите о своей героине – какая она?

Моя героиня – владелица всей семейной империи. Родителей уже нет в живых, и все дела остались на ней. Девушка по имени Светлана очень разумная, ответственная, и в то же время – очень влюбленная. Ради любви она готова на все. Из-за этого и страдает всю жизнь, ожидая взаимности от своего возлюбленного.

alina-grosu-irina-bilyk-polozhitelno-podderzhivaet-moi-novye-izmeneniya-v-tvorchestve-3

Поддерживаете ли вы общение с Ириной Билык?

Буквально на днях я виделась с Ирочкой. В перерывах между съемками мы успели пообщаться на различные темы. Самое теплое и душевное общение проходит только в таком окружении и с такими людьми, как она. Кстати, Ира положительно поддерживает мои новые изменения в творчестве и всегда делиться советами.

Не думали ли вы о другой профессии?

Читайте такожДарья Легейда рассказала о книгах, которые оставили впечатление надолго

Я успеваю совмещать несколько профессий. Большинство из них – творческие. Помимо пения, я снимаюсь в кино, пишу песни, занимаюсь экстремальными видами спорта. И даже стою у плиты, делясь рецептами в социальных сетяхМне этого хватает.

А времени на личную жизнь хватает? Влюблены ли вы сейчас?

Я влюблена всегда. Молодой человек есть и он не любит публичности. Как говорится, счастье любит тишину. Я мечтаю о большой семье с тремя детьми. И все впереди! Всему свое время.

Бывают ли периоды, когда ничего не хочется делать, нет энергии и вдохновения? Как справляетесь с таким состоянием?

Бывают, но очень редко. У меня на это банально нет времени. Моя цель – развиваться, быть лучше. В такой период я иду на студию и часами провожу свое время в поисках нового звучания. Что касается поисков вдохновения, нахожу его во всем – интересном фильме, книге, путешествии и даже ссоре с любимым.

Что для вас счастье?

Абсолютно счастливой меня делают улыбка мамы, глаза папы и пятки моего родного братика Мишки. У меня большая семья и все свое свободное время я стараюсь проводить с ними. Именно в такие моменты я чувствую себя самой счастливой на свете.

alina-grosu-irina-bilyk-polozhitelno-podderzhivaet-moi-novye-izmeneniya-v-tvorchestve-4