«Без колебаний» – новая 4-серийная картина канала «Украина»

«Без колебаний» – новая 4-серийная картина канала «Украина»

Телеканал «Украина» и компания Star Media снимают новую 4-серийную картину «Без колебаний».

Главная героиня фильма  Дина сама воспитывает 18-летнего сына-студента, который с рождения страдает сердечной недостаточностью – у него слишком большое сердце.

Читайте такжеКанал «Украина» покажет премьеру фильма «Клевер желаний»
Ради сына Дина бросила работу в школе – зарплаты учительницы не хватало на лекарства сыну. Женщина убирает квартиры состоятельных людей, в частности – своей бывшей одноклассницы и соседки, а ныне бизнесвумен Тамары. Дина знает, что сын не проживет и года без операции, ей срочно нужно найти деньги.

Неожиданно Тамара, которая не давала ни копейки своим родным, предлагает Дине пять тысяч долларов. Дина счастлива – сын будет спасен. Но тот отказывается брать деньги Тамары – уверен, что мать из-за него унизилась перед богатой соседкой. Сын заявляет, что не ляжет на операцию и убегает... Соседку Тамару находят убитой – полицию вызвал аноним. Под подозрение попадает Дина, которая убирала в квартире и которой требовались деньги на операцию сына.

Главные роли в фильме исполняют Алина Сергеева, Вячеслав Довженко, Дмитрий Чернов и Олеся Островская. Автор сценария – Алина Семерякова. Режиссер-постановщик картины – Анатолий Григорьев.

«Прежде всего, хочу отметить сам материал. Сценарий Алины Семиряковой – это новая, давно забытая на нашем телепространстве драматургия, где даже второстепенные линии в своем развитии могут быть отдельной полноценной историей нового фильма, – говорит Анатолий Григорьев. – На сильном материале есть где развернуться и актерам, которые воплотили не положительных или отрицательных персонажей, а обычных людей, которые по-своему и правы, и неправы одновременно. Зрителю уже решать, кого как осуждать или оправдывать».

Читайте такжеКанал «Украина» покажет цикл сюжетов к 70-летию Аллы Пугачевой
Режиссер также рассказал, что за несколько дней съемок фильма «Без колебаний» ему уже пришлось поработать с одним довольно капризным «актером»:

«Он делал каждый дубль как вздумается, а когда я полез со своими «замечаниями», то он меня просто укусил. Это друг нашего главного героя – крысеныш Тео».

Оператор-постановщик фильма – Александр Гребенников. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Напомним, ранее Вика из «НеАнгелов» примерила свадебное платье.


Облако тегов


Материалы по теме