Украинский кинопродюсер удостоилась престижной награды

Украинский кинопродюсер удостоилась престижной награды
Украинский кинопродюсер удостоилась престижной награды
Личный архив

Вероника Половко получила номинацию “Лучший международный видеоклип” от ассоциации продюсеров Украины за клип с участием участника культовой американской группы Slipknot.

На счету девушки многочисленные видеоклипы для украинских и зарубежных артистов, социальные и рекламные видеоролики. Режиссером видео стал традиционный партнер Вероники — также украинец, Генри Липатов. В свое время парень пел в украинской группе Nora Lasso, а уже, переехав в Америку, создал свою — 7EVER. 

Читайте такжеУ Анджелины Джоли появился враг в Голливуде
“Wanna Be Younk” — это общая работа группы Генри 7EVER и участника легендарной рок-группы Slipknot Сида Вилсона. Работа была сделана в поддержку музыкальной платформы Younk. Главный посыл этой компании — всегда нужно оставаться молодым в душе, не забывать о том, кто ты и смотреть на вещи искренне и нестандартно. А кто же еще может более искренне и нестандартно смотреть на мир, чем дети? Поэтому главные роли в клипе исполнили юные актеры.

В этой работе сам Генри выступил режиссером, а также сыграл главную роль. С двойной задачей режиссер справился без проблем.

— Мы с Генри сотрудничаем не первый год, наши творческие взгляды сходятся практически до мелочей, поэтому каждый раз я уверена в результате! — комментирует Вероника. — Этот клип не был легким, ведь главные роли в нем играли дети. Мы снимали его в Лос-Анджелесе 22 августа и тогда там стояла самая настоящая калифорнийская жара! Идея была достаточно сложной — у нас было четкое видение каждого кадра и необходимо было, чтобы дети все сделали именно так, как это видим мы с Генри. А где вы встречали детей, которые четко выполняют все, что говорят им взрослые? Но я обожаю сложные задачи. И, конечно, детей, они — лучшие актеры. Самые искренние и честные.

Читайте такжеАнджелину Джоли, неудачно сменившую имидж, назвали «старой бабушкой»
“Лучший международный видеоклип” — это престижная награда от Ассоциации продюсеров и Ассоциации менеджмента и аудиовизуальных прав, номинированы на которую были несколько десятков режиссеров, что делали клипы для зарубежных артистов. Это уже не первая награда Вероники — еще в 2014-ом ее видеоклип для Azary “Хипстер в любви” стал “Лучшим украинским видеоклипом”. Но по словам девушки каждый раз, получая статуэтку или диплом, она чувствует себя самым счастливым человеком на Земле.

— Киноиндустрия — это моя жизнь! Мой мир, моя вселенная! Каждый свой проект я проживаю от первой до последней секунды, вкладываю в него тысячу процентов себя. Очень приятно, когда это все так высоко оценивают влиятельные и именитые люди киноиндустрии!


Облако тегов


Материалы по теме