Что посмотреть в мае: самые ожидаемые сериалы текущего месяца

Что посмотреть в мае: самые ожидаемые сериалы текущего месяца
Кадр из сериала
открытый источник

Если вы уже сходили на «Мстителей» и посмотрели очередную серию «Игры престолов», можно переключиться на менее нашумевшие, но не менее крутые сериалы, которые выходят в текущем месяце на экраны.

«Чернобыль» 

  • Премьера: 6 мая   

Читайте такжеСтиль первой леди: 6 шикарных образов Елены Зеленской
Еще один амбициозный проект телеканала HBO! Над сериалом работает настолько шикарная команда, что не приходится сомневаться в его качестве. Создателем выступил Крейг Мазин, режиссерское кресло занял Юхан Ренк, главные роли исполнили Джаред Харрмс и Стелан Скарсгаард. Судя по анонсам телеканала, сериал будет страшным, мрачным, с тяжелой и тягучей атмосферой, с акцентом на людях, которым пришлось пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти Украину и страны Европы от последствий масштабной ядерной аварии.

«Что/если»

  • Премьера: 24 мая

Netflix в мае продвигает сериал, который многие захотят посмотреть сразу же после того, как узнают имя исполнительницы главной роди. На экраны телевизоров возвращается звезда «Дневника Бриджит Джонс» Рене Зелвеггер. В новой киноработе Рене предстанет в образе таинственной и обеспеченной красотки. Она обратится к замужней паре с предложением, от которого… Да, да, невозможно отказаться. «Что, если я сделаю вам предложение слишком необычное, чтобы пройти мимо?» – томным голосом произносит ее героиня.

«Уловка-22»

  • Премьера: 17 мая

Читайте такжеЗдоровье в стакане: медики назвали полезные свойства каждого сока
Еще одно эпичное возвращение голливудской звезды на телевидение – Джордж Клуни впервые после проекта «Скорая помощь» поучаствовал в съемках телесериала. В «Уловке-22» он не только получил главную роль, но и сумел поработать режиссером. Речь идет об экранизации одноименного романа Джозефа Хеллера, вышедшего еще в шестидесятые годы. В центре сюжета американский военный, который очень боится погибнуть, а потому придумывает самые разные, в том числе абсурдные причины избежать участия в опасных боях.

«Благие знамения»

  • Премьера: 31 мая

Кажется, этому сериалу не требуется реклама. Все поклонники писателей Нила Геймана и Терри Пратчетта уже давно в ожидании «Благих знамений» и приключений главных героев, которым придется предотвратить апокалипсис. Действие сериала разворачивается вокруг ангела Азирафеля (Майкл Шин) и демона Кроули (Дэвид Теннант), представители Рая и Ада не особо дружат, но составляют неплохую компанию для спасения любимой планеты.

Напомним, Донателла Версаче до неузнаваемости изменилась после пластических операций.


Облако тегов


Материалы по теме