Сериал Пес: на ICTV стартовали съемки 5 сезона

Сериал Пес: на ICTV стартовали съемки 5 сезона
Актер Никита Панфилов
пресс-служба

​​​​​​​На днях начались съемки 5 сезона легендарного криминального сериала «Пес».

Читайте такжеЛетний десерт! Пирог с клубникой от ведущей «Ревизор» Юлии Панковой (рецепт)
Никита Панфилов и его верный четвероногий напарник снова окажутся в центре преступных событий. Их ждут расследования загадочных убийств, опасные противники и много экшена.

«Первый, кого я увидел на съемочной площадке - Муха. Я по нему и по всей команде невероятно соскучился. Замечательно, что 5 сезон стартовал, ведь, какую бы фотографию я не выкладывал в социальные сети, и, в каком бы проекте не участвовал, меня всегда спрашивают о «Псе»: когда будут новые серии, что произойдет с главным героем. Зрителям нравится сериал и меня это безмерно вдохновляет! В новом сезоне будет очень много драк, подрывов и юмора. Смешной Гнездилов будет веселить своими неординарными шутками и идеями», – делится актер Никита Панфилов.

Производством сериала «Пес» занимается украинская компания «PRO TV» по заказу канала ICTV. Команда фильма осталась та же: продюсеры – Виктор Приходько и Артем Приходько, режиссеры – Николай Кафтан и Игорь Забара. Главные роли исполняют Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин и звезда сериала – овчарка Мухтар.

В течение всего показа предыдущих сезонов «Пес» демонстрировал впечатляющие результаты. Четвертый сезон сериала посмотрели более 15 млн украинцев.

Зрители канала ICTV увидят «Пес-5» уже в конце осени.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме