Канал HBO начал съемки приквела «Игры престолов»: кто сыграет в сериале?

Канал HBO начал съемки приквела «Игры престолов»: кто сыграет в сериале?
Стартовали съемки сиквела
открытый источник

Приквелу «Игры престолов» быть! В Северной Ирландии уже стартовали съемки пилотного эпизода сериала с рабочим названием «Долгая ночь».

Как сообщают западные СМИ, HBO возлагает на приквел  «Игры престолов» большие надежды и мечтает, чтобы легендарная сага продолжила жить на экране и приносить создателям существенный и стабильный доход. 

Читайте такжеКак носить «мужской жакет» сексуально?
Однако сумеет ли приквел дотянуть по популярности до самой «Игры», пока непонятно. Поэтому канал так и не решился заказать весь сезон, пока речь идет о съемке одного пилотного эпизода. К нему уже приложил руку Джордж Мартин, вместе с Джейн Голдман он написал сценарий к новому сериалу.

Однако шоураннером то ли быть не захотел, то ли не пригласили.  

Роли в сериале достались молодым актерам Джошу Уайтхаусу, Наоми Аки, Джону Симму, Наоми Уоттс, Денису Гофу, Джейми Кэмпбелл Бауэру и другим.

Официального названия у проекта до сих пор нет. На том, чтобы он назывался «Долгая ночь», настаивает именно господин Мартин. Ведь в центре повествования окажется зима, продлившаяся целое поколение. Ожидается, что сериал прольет свет на то, как появился Король ночи и белые ходоки. 

Утвержденные на роли актеры / открытый источник

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме