Звезда "Игры престолов" Натали Дормер тайно впервые стала мамой

Звезда
Звезда "Игры престолов" Натали Дормер
Fotobank / GettyImages

39-летняя актриса Натали Дормер родила первенца.

Читайте такжеМакс Михайлюк и Дарья Хлистун впервые стали родителями
Поклонники даже и не догадывались, что звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов» была беременна, и уже даже успела родить малыша. Пандемия и карантины поспособствовали тому, что Натали Дормер удалось все это тщательно скрыть.

О пополнении в своей семье актриса рассказала накануне в подкасте "That’s After Life!". Новоиспеченная мама призналась, что у нее с возлюбленным Дэвидом Оуксом родилась девочка. Радостное событие произошло еще в январе 2021 года.

Это было идеальным решением во время пандемии – забеременеть и родить ребенка. Вероятно, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: «Я ребенок ковида», – с юмором, сказала Натали Дормер.

Актриса Натали Дормер / Fotobank / GettyImages

Актриса также отметила, что долго засиживаться в декрете она не намерена. Однако пока дочка еще совсем маленькая, Натали всю себя посвящает ей.

Ей всего три месяца, и она большое счастье, но я больше никогда не буду жаловаться на долгие часы съемок, потому что лишение сна – это совсем другое. Сон всегда был важен для меня, и это единственный недостаток. Но природа такая умная, что гормоны работают.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK