Подходит к завершению сериал «Теория Большого Взрыва»: чему он нас научил

Подходит к завершению сериал «Теория Большого Взрыва»: чему он нас научил
Уроки жизни, которым нас научил сериал «Теория Большого Взрыва»
открытый источник

Вот и подошла к финалу 12-летняя эпоха ситкома «Теория Большого Взрыва».

Читайте также«Матрица»: 20 самых невероятных фактов
Один из самых популярных сериалов по всему миру, готов в скором времени показать свой последний эпизод. Историю про странных ученых и их друзей многие сравнивают с сериалом «Друзья», так как в нем, кроме юмора, поднимались самые обычные и обыденные для простого человека темы. Посмотрим, каким урокам жизни нас научил  «The Big Bang Theory». 

Быть смелым – выходить из зоны комфорта ради достижения успеха 

Примером этого могут быть все герои сериала, но самые яркие – это Радж Кутраппали и Леонард Хофстедтер, которые несмотря на свой страх к противоположному полу, переступить через свою неуверенность и начать коммуникацию с понравившейся девушкой. Леонард даже женился на Пенни, хотя всегда дума, что останется одиноким.

Не стеснятся себя и своих хобби 

Главные герои фильма – это причудливые ученые, которые увлекаются комиксами, посещают «Comic-Con», и, иногда, ведут себя как дети. Главный пример здесь то, что они всегда остаются собой, и занимаются именно тем, что им нравится вне зависимости от мнения окружающих.

Ценить своих друзей 

Не однократно в сериале поднимался вопрос отношения друзей, которые несмотря на все ссоры и обиды любят и ценят друг друга. Даже некоммуникабельный и заносчивый Шелдон Купер часто помогал Пенни, которая, по его мнению, не может похвастаться блестящим умом.

На самом деле в «Теории большого взрыва», можно найти много жизненных тем, которые нас могут чему-то научить. Главное, что любители сериала на долго его запомнят. 

Ранее мы писали про «Матрицу»: 20 самых невероятных фактов


Облако тегов


Материалы по теме