Джессика Альба: Я никогда не буду зависеть от мужчины

Джессика Альба: Я никогда не буду зависеть от мужчины

С 27 июня в украинском прокате стартует фильм с Гарри Олдманом, Джессикой Альбой, Сьюки Уотерхаус и Томми Флэнаганом «Клуб анонимных киллеров».

Настоящая слава пришла к Джессике Альбе после роли красавицы по имени Макс в «Темном ангеле» Джеймса Кэмерона. С тех пор актриса сыграла в супер крутых фильмах: «Фантастическая четверка», «Город грехов», «Мачете убивает», а теперь вот «Клуб анонимных киллеров».

Джессика талантливая актриса, красивая девушка, успешная бизнесвумен, но в первую очередь любящая жена и мама. Вокруг её персоны не ходят грязные слухи, а сплетни и прочая нелепица обходят её стороной. Несмотря на полное отсутствие чёрного пиара, без которого многие личности так и не попали в шоу-бизнес, лапочка Джессика так и не утратила своей популярности.

Пока фанаты в ожидании «Клуба анонимных киллеров», мы вспоминаем самые яркие высказывания Альбы!

О домогательстве:

«Я была молоденькой актрисой и плохо разбиралась в бизнесе. Я думала, что так и должно быть. Не знаю, смогла бы я стать тем, кем стала, если бы поступала иначе? На моем пути очень не хватало женщин-наставниц, которые подсказывали бы, как не падать лицом в грязь. [Насилие] в моей жизни не имело места, но ситуаций разных было много»

О продуктах питания для ребенка:

«Это действительно тяжело найти продукты питания для ребенка, которые не содержат токсических веществ и которым мамы могут доверять. Большинство крупных компаний-производителей, которые маркируют свою продукцию как экологически-чистую или нетоксичную, обычно имеют в виду, что таким путем произведена упаковка, а не сам продукт».

Об экспериментах на кухне:

«Я умею делать барбекю, много экспериментирую. Например, недавно готовила цыпленка, и, честно говоря, он не очень получился. А вот три недели назад делала бараньи ребрышки, и они были потрясающие. Еще у меня получается классная лазанья, могу приготовить большой рождественский обед. Я готовлю с детства. Сколько себя помню, всегда вертелась около взрослых, помогала на кухне маме или бабушке».

О ценностях:

«Дети очень чувствительны к настроению родителей, и чем сильнее ты расстраиваешься, тем больше это на них действует. Но я отлично понимаю Шона Пенна или Алека Болдуина, когда они бросаются с кулаками на человека, тычущего камерой в лицо их детям».

О феминизме:

«Я росла в крайне консервативной среде, но сама всегда придерживалась очень либеральных взглядов. И это приводило всех в ужас! У нас в семейном архиве есть видеосъемка, где мне пять лет и я называю себя феминисткой. Мы стоим в очереди в Диснейленде, и я со своим сильным южным акцентом заявляю: «Я феминистка! Женщины управляют миром! Я никогда не буду зависеть от мужчины!».


Облако тегов


Материалы по теме