Виновен или невиновен? Суд вынес приговор Кевину Спейси в деле о домогательствах

Виновен или невиновен? Суд вынес приговор Кевину Спейси в деле о домогательствах
Кевин Спейси
социальная сеть Instagram

Самое громкое дело о домогательствах в Голливуде завершилось неожиданно.

С конца 2017 года поклонники Кевина Спейси наблюдали за тем, как их кумир и великолепный актер превратился в изгоя в мире большого кино.

Читайте такжеБеременна? Леди Гага засветила округлившийся животик
Его карьера пошла ко дну после того, как 14 человек обвинили Спейси в домогательствах. 

Ни разу Кевин так и не признал свою вину, хотя потерял почти все, что зарабатывал упорным трудом на экране, репутацию, связи, некоторых друзей и проекты… После того, как волна обвинений схлынула, лишь один человек высказал желание пойти в суд.

18-летний сын телеведущей Хизер Унру обвинил актера в домогательствах.

Кевин Спейси / социальная сеть Instagram

Парень утверждал, что несколько лет назад актер напоил его в баре и предложил уединиться. А когда тот не согласился, попытался заставить его силой. 

Это дело с 2018 года рассматривал суд штата Массачусетс.

Читайте такжеОтбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение» (рецепт)
Защита Спейси акцентировала внимание на том, что со смартфона парня (а это была улика с якобы доказательствами), удалили некоторые данные, что является уголовным нарушением.

Затем предполагаемый пострадавший заявил, что телефон вообще пропал, а сам отказался свидетельствовать в суде, сославшись на пятую поправку (по закону США разрешает участнику судебного дела не свидетельствовать против себя).

Кевин Спейси / социальная сеть Instagram

Защита Спейси попросила снять обвинения с клиента и прокуратура это сделала. Кевин Спейси признан невиновным и его поклонники, сомневавшиеся в моральных качествах кумира, могут, наконец, свободно выдохнуть.

Кевину пора бы подавать встречные иски о клевете и восстанавливать собственную репутацию, надеемся Netflix сделает заявление.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме