ТОП-5 фильмов для новогоднего настроения от актера Ярослава Геруса

ТОП-5 фильмов для новогоднего настроения от актера Ярослава Геруса
ТОП-5 фильмов для новогоднего настроения от актера Ярослава Геруса

Близится декабрь, поэтому самое время создавать новогоднее настроение!

Читайте такжеВедущая тревел-шоу Алена Мороз об экономии на зимних поездках и встрече Нового года
Лучший способ сделать это – начать пересматривать любимые фильмы, которые так или иначе ассоциируются у нас с этим праздником. Актер сериала «Швидка» на канале НЛО TV Ярослав Герус собрал подборку ТОП-5 любимых новогодних фильмов для вас. Добавляйте их в свой список новогодних фильмов и наслаждайтесь просмотром!

«Один дома»

США, 1990

На пятом месте у меня фильм, от названия которого сразу чувствуешь запах елки, мандарин и оливье – «Один дома», первая часть. Вряд ли найдется человек, который не видел (в крайнем случае, не слышал) историю о Кевине, который на Рождество остался один дома. А потом в течение всего праздника раздавал тумаки и откровенно издевался над двумя воришками-неудачниками.

«Вечера на хуторе близ Диканьки»

СССР, 1962

На четвертом месте в моем рейтинге новогодних фильмов – «Вечера на хуторе близ Диканьки». Экранизация сказки по Гоголю, снятая во времена далеких от спецэффектов, но не уступающая современным сказкам за счет энтузиазма съемочной группы и самого сюжета. Ведь в фильме главный герой – кузнец Вакула, оседлав черта отправился за черевичками для своей любимой. После просмотра этой ленты у меня лично возникли следующие изменения в жизни.

Во-первых, я понял, что на самом деле черт не так страшен, как его малюют (особенно черт в исполнении актера Георгия Милляра). Во-вторых, прежде чем есть вареники я проверяю их на способность левитации, выпучивая глаза и крутя макитрой с поразительной амплитудой (хотя, как ни старайся, актера Николая Яковченко не превзойти!).

«Кто в доме папа-2»

США, 2017

О да! Продолжение первой части только со вкусом Рождества! Только Дасти и Брэд нашли общий язык, и перестали мериться ... энтузиазмом, как на Рождество к ним решили приехать их родители. Яростное сочетание крутизны и юмора, которым обеспечивает Марк Уолбер, Уилл Феррелл (обожаю Вилла), Мэл Гибсон и, как вишня на пирожном (особенно для более младшего поколения), Джон Сина, который прекрасно справился со своим образом «грубого отца».

«Рождественские истории Симпсонов»

США, 2005

На второе место я бы поставил не фильм, и даже не мультик, а целую рождественскую подборку от Симпсонов. Сейчас как раз на НЛО TV их транслируют, и я по возможности начинаю утро с ними. Тем более украинский дубляж, особенно Гомер в исполнении Евгения Малухи, превзошел оригинал. Серьезно, если вы не смотрели «Симпсонов», то вы или мои родители, или инопланетяне (шучу). Не буду перечислять все их плюсы и достижения, но в них есть все, чтобы поднять настроение. Это подборка на любой вкус (День влюбленных, Хэллоуин, Рождественская), поэтому мои праздники сопровождаются «Рождественской подборкой Симпсонов» (уверен у многих сейчас прозвучало это пение с заставки).

«Любите Куперов»

Великобритания, 2015

На первое место я ставлю фильм «Любите Куперов». Знаете, есть фильмы, которые накрывают волнами эмоций. Сейчас тебе смешно, через минуту тебя печалит какое-то событие, затем снова смешно, и т.д. Так вот это не о «Любите Куперов». Эта лента – будто торт в несколько слоев, который ты смакуешь и с удивлением находишь, что немного горького удивительным образом гармонирует со сладким. Этот фильм – калейдоскоп эмоций. Семейная рождественская комедия, где с самого начала и до конца я сочувствовал и переживал всем героям. Но события, которые происходят с ними, реакции героев на эти события заставляют тебя улыбаться. По моему мнению – это лучшая новогодняя комедия для просмотра всей семьей.


Облако тегов


Материалы по теме