«Быть Астрид Линдгрен»: фильм, раскрывший сложную судьбу знаменитой писательницы

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

«Быть Астрид Линдгрен»: фильм, раскрывший сложную судьбу знаменитой писательницы

«Быть Астрид Линдгрен» — драма о становлении известной на весь мир сказочницы. Автор Карлсона, Пеппи и друших полюбившихся как детям, так и взрослым героев выросла на родительской ферме. С самого детства девочка, обладая уникальным воображением, придумывала рассказы, которые с увлечением слушали все без исключения. 

Читайте такжеСтартует прокат киноленты «Дикая жизнь»: рассказываем, почему фильм достоин просмотра

Но родители были против того, чтобы Астрид стала писательницей. Они нагружали ее физическим трудом и буквально запрещали писать. Дочка нужда была им дома, чтобы, как ее братья и сестры, помогать по хозяйству. Мало кто ожидал от покорной, казалось бы, и мягкой девочки ухода из-под родительского крыла.

Но она сумела пойти против воли родных и отправиться покорять большой город. На пути к известности Астрид предстоит столкнуться со многими пороками человечества, недостатками конкретных людей и несправедливостью. Но она станет той, кого знают от мала до велика.

Смотрите фильм «Быть Астрид Линдгрен» в украинских кинотеатрах с 15 ноября для того, чтобы познакомиться с легендой поближе.

Напомним, ученые нашли необычный способ сбрасывать лишний вес быстрее.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK