Свингеры-2: Дзидзьо и Монро снялись в эротической комедии

Свингеры-2: Дзидзьо и Монро снялись в эротической комедии

Во второй части украинской эротической комедии Свингеры к актерскому составу присоединились еще 2 звезды – певец Дзидзьо и травести-дива Монро. Об этом создатели фильма заявили на киевском зимнем кинорынке, где и был презентован сиквел комедии, который выйдет в широкий прокат с 1 марта 2019.

Читайте такжеЯ, ты, он, она: 14 интересных фактов о фильме

Михаила Фому (Дзидзьо) можно считать самой успешной звездой, что перенесла свою славу со сцены в большое кино – на его счету уже две картины собственного производства с главными ролями. “Свингеры 2” стали первым “чужим” проектом, в котором Дзидзьо снялся в качестве приглашенной звезды:

У меня крылья открываются! Слава Богу, здесь мне не надо думать о деньгах, а только играть. Я верю во все, что происходит на съемочной площадке, живу этим. Очень его люблю - кино!"

ssh_8574

Роль Дзидзьо в "Свингерах 2 " довольно провокационная: он сыграл секс-гуру, инструктора тантрического секса.

Читайте такжеЗвезда сериала «Школа» озвучила главную героиню в мультфильме «Человек-Паук: вокруг Вселенной»

Также новой героиней картины стала тавести-дива Монро, сыгравшая в комедии саму себя. В ярких сценах в ночном клубе в артистки дуэт с народным артистом Украины Алексеем Вертинским – по сюжету фильма его персонаж Эдуард является продюсером звезды Монро:

"Сыграть в одной сцене, а у меня их 6! с Алексеем Вертинским – это для меня честь. Пожалуй, если вместо Вертинского был Ди Каприо, я бы еще подумала, а все остальные - нет, только Вертинский".

Кинолента “Свингеры 2” выйдет в прокат с 1 марта 2019.

Напомним, ранее мы писали, что Регина Тодоренко впервые после родов рассказала о своих переживаниях.

ssh_2410


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK