Я, ты, он, она: 5 причин, почему стоит обязательно сходить на романтическую комедию

Я, ты, он, она: 5 причин, почему стоит обязательно сходить на романтическую комедию

27 декабря 2018 года в украинский прокат вышел новый фильм от студии «Квартал 95» «Я, ты, он, она» , в котором главные роли сыграли Владимир Зеленский, Настя Короткая, Надя Дорофеева и Евгений Кошевой. Мы собрали основые 5 причин, почему нужно увидеть романтическую комедию, если вы, конечно, еще этого еще не сделали. 

Настроиться на праздничное настроение

Читайте такжеФильм «Я, ты, он, она» собрал более 23 млн гривен за первые дни проката

Фильм «Я, ты, он, она» - это добрая, милая, смешная, легкая и очень теплая романтическая комедия о любви. Именно то, что нужно в преддверии новогодних праздников. Вас ждет заряд добра и хорошего настроения, который вы обязательно унесете с собой.

Сэкономить на семейном психологе

Это кино – настоящая пошаговая инструкция, как спасти брак, если оба устали и опустили руки. И в то же время –  пособие на тему того, как не стоит вести себя с любимым человеком. Это приятный и веселый способ сэкономить на семейном психологе. Вы увидите конкретные примеры совместных действий партнеров, после которых жизнь со своей половинкой уже не будет прежней.

__173

Узнать, что Надя Дорофеева – отличная актриса

Читайте такжеВладимир Зеленский и Анастасия Короткая: Боритесь за свои чувства

«Я, ты, он, она» - настоящий подарок для юных фанатов Нади Дорофеевой. Увидеть дебют своего кумира в компании Вовы Зеленского, Жени Кошевого, Насти Короткой и других звезд украинского шоу-бизнеса захочет каждый подросток. Родители, берите своих детей, дети, берите родителей, и идите наслаждаться доброй семейной комедией!

Услышать популярные хиты и вспомнить старые «нетленки»

В фильме звучат песни самых популярных украинских музыкантов: групп "Антитела", "Без Обмежень" и Сергея Бабкина, от которых действительно пробирает до мурашек. Ну, и без Олега Винника, конечно же, никуда. А вот под какой мировой хит Владимир Зеленский пускается в пляс, готовя завтрак на кухне, увидите сами.

__174

Напомнить себе, какая же красивая наша страна

Читайте также«Я, ты, он, она»: Владимир Зеленский остался доволен

Украинцы будут узнавать на экране свои самые любимые места Киева и Львова и смогут взглянуть на них с другой стороны. Мы уверены, так красиво Львов еще никто не снимал! После просмотра вам обязательно захочется срочно туда съездить. А еще, если вы не видели столичный Речной вокзал после ремонта, то знайте, в кадре именно тут происходят погони на мотоциклах.

Всеукраинская премьера романтической комедии «Я, ты, он, она» уже во всех кинотеатрах страны.


Облако тегов


Материалы по теме