Говорит Украина: кто сжег детей в лагере «Виктория»? (эфир от 02.10.2017)

2 октября 19:30 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 2 октября

Говорит Украина - выпуск от 2 октября

фото: пресс-служба канала «Украина»

В понедельник, 2 октября, в студии главного ток-шоу страны Говорит Украина впервые после трагедии в детском лагере «Виктория» встретились родители, воспитатели и сотрудники лагеря. Кого обвиняют в трагедии? И какие шокирующие подробности выяснились в студии?

Читайте такжеГоворит Украина: Гладиаторские бои моих мужчин (эфир от 29.09.2017)

Так, администрация детского лагеря «Виктория» впервые на всю страну рассказала, что же случилось в ту ужасную ночь, когда заживо сгорели три маленькие девочки: 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

На связь со студией вышла воспитательница, 23-летняя Наталья Янчик, которую 18 сентября взяли под стражу и обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия, в частности, гибель людей.

Кроме того, команда проекта Говорит Украина впервые показала пресс-конференцию художественного руководителя коллектива «Адель», Татьяны Егоровой, из комнаты которой, по предварительным данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, начался пожар.

Читайте такжеГоворит Украина: Я украла себе сестру (эфир от 28.09.2017)

«Самая большая трагедия в жизни любых родителей – пережить своих детей. Только в нашей программе украинцы услышат эксклюзивные подробности жуткого пожара, произошедшего в детском лагере. Мы всей командой сочувствуем семьям, которые потеряли своих детей в этой ужасной трагедии», – отметил Алексей Суханов.

Напомним, в Одессе в ночь на 16 сентября загорелся один из корпусов детского лагеря «Виктория». Пожар полностью уничтожил один из деревянных корпусов. В момент возгорания в корпусе находились 42 ребенка. По предварительным данным, возгорание произошло в комнате воспитательницы, которой в корпусе не было.

После эвакуации сообщили об исчезновении троих детей. Фрагменты тел пожарные нашли на пепелище, 21 сентября судебно-медицинская экспертиза установила личности погибших: София Мазур, Настя Кулинич и Снежана Арпентий. Девочки были воспитанницами образцового детского хореографического ансамбля «Адель».

О подозрении сообщили директору лагеря Петросу Саркисяну, ответственной за пожарную безопасность в лагере Татьяне Ланиной и воспитательнице, 23-летней Наталье Янчик.

Читайте такжеГоворит Украина: загадочный мальчик с голосом бабушки (эфир от 27.09.2017)

Саркисяна арестовали без права внесения залога 18 сентября, Наталью Янчик — 19 сентября. Однако 28 сентября Апелляционный суд Одесской области освободил воспитательницу из-под стражи на поруки одного из народных депутатов.

Новый выпуск ток-шоу Говорит Украина смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов