Ведущие «Сніданок з 1+1» открыли студию под открытым небом

Ведущие «Сніданок з 1+1» открыли студию под открытым небом
Ведущие «Сніданок з 1+1»
пресс-служба

На улице уже расцвели деревья, погода радует солнцем, а из шкафов уже можно доставать легкую одежду, поэтому любимое утреннее шоу «Сніданок з 1+1» решило не ждать 1 июня и начать летний сезон уже сейчас.

Читайте такжеВедущий «Говорит Украина» думает над усыновлением ребенка
С сегодняшнего дня и до наступления холодов аж осенью выпуски «Сніданок з 1+1» будут выходить не только из студии, но и с летней площадки, которую команда проекта обустроила в августе прошлого года на уютной террасе офиса канала «1+1» с живописной панорамой на утренний Киев.

Открыли студию под открытым небом все четверо ведущих «Сніданку з 1+1» - Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Неля Шовкопляс и Егор Гордеев со своим четвероногим другом Джумом. Ведущие приятно удивили своими легкими летними образами, а также призвали зрителей на выходных выехать за город или в парк на пикник и рассказали, как правильно собрать корзину для угощения на природе.

Заряд энергии и хорошего настроения на весь день зрителям подарили живые выступления на террасе от певицы Jerry Heil, чей трек #ОХРАНА_ОТМЕНА точно станет одним из хитов этого лета, и зажигательные хиты от одного из самых ярких представителей новой украинской музыки Ivan NAVI.

Напомним, Мерьем Узерли удивила сексуальным образом на красной дорожке Каннского кинофестиваля.


Облако тегов


Материалы по теме