Холостяк-9: участница шоу Даша прокомментировала свое место в финале

Холостяк-9: участница шоу Даша прокомментировала свое место в финале
Холостяк-9: участница шоу Даша прокомментировала свое место в финале
социальная сеть Instagram

К своему финалу приблизился самый романтический проект Украины «Холостяк-9».

Читайте такжеХолостяк-9: кто покинул шоу в 11 выпуске от 17.05.2019
Телезрители с нетерпением ждут пятницы, чтобы уже 24 мая узнать, кого же из двух участниц выбрал Никита Добрынин. А пока, в Сети поклонники Лили и Даши льют грязь на конкурентку каждый своей любимицы.  

Большой критики со стороны пользователей сети подверглась Дарья. Ее обвиняли и во том, что она постоянно вешается на шею Холостяку, что для такого проекта ей еще стоит подрасти, что у нее много фальши и совсем нет чувств к Никите.

И вот, на своей странице в Инстаграм девушка решила ответить всем недоброжелателям. Свой пост участница шоу написала в иронической форме.

И вот, «незрелая малолетка», которая вечно вешается на шею, потому что ничего ж другого не может дать, оказалась там, где оказалась. Никита все никак не может отпустить, потому что слеп. Не видит какая она наигранная и как говорит только то, что от нее хотят услышать. Вот такая вот шаблонная девушка, требующая поцелуев. А Никита ж не целует, так как чувств у него к ней нет, ведь он уже сделал свой выбор.

Всем, кто понимает что и как, переживая – терпения и сил. И мне тоже терпения, а еще спокойствия и бутылку вина. Вода камень точит, Даша. Осталась неделя. Всем остальным – стать, наконец-то, счастливыми, а то некоторые камни мягче ваших сердец.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.05.2019)
Подписчики в комментариях к публикации пожелали ей победы на проекте, а также отметили, что другой участнице Лиле всего 22 года, в то время как Даше 20, и лишь вторую называют малолеткой, несмотря на то что между девушками всего 2 года разницы.

Напомним, кто покинул шоу «МастерШеф. Профессионалы» в 12 выпуске от 18.05.2019.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK