Холостяк-9: финалистка жестко высказалась о Никите и его выборе победительницы

Холостяк-9: финалистка жестко высказалась о Никите и его выборе победительницы
Холостяк-9: победительница проекта
социальная сеть Instagram

Вчера состоялся долгожданный финал самого романтического шоу Украины «Холостяк».

Читайте также«Наконец-то она родилась»: Олег Винник порадовал фанатов неожиданным признанием
Девятый сезон завершился, а значит его главный герой Никита Добрынин сделал свой выбор. Победительницей проекта стала 20-летняя Даша.

После выхода в эфир финального выпуска, Даша и Никита опубликовали на своих страницах в Инстаграм совместную фотографию и каждый из них сопроводил публикацию романтическими словами.

...где все реки ждали твоего отражения, все дороги – твоих шагов. Мы!
– написала Дарья.

С тобой я по-настоящему счастлив,
– такой фразой сопроводил снимок Добрынин.

Читайте также21-летняя дочь экс-жены Потапа засветила беременный животик
А вот у другой финалистки проекта Лили, которую в финале не выбрал Холостяк, наоборот, было очень много слов. Девушка решила высказать все, что наболело и накипело: и свое отношение к проекту, и к главному герою и его выбору победительницы.

Не будет поста несчастной девушки, которую не выбрали в финале! Я – счастлива! А всё потому, что на протяжении всего проекта, я не потеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтобы казаться лучше, я всегда была собой: честной, искренней и настоящей! Для меня было очень важно, чтобы Вы прочувствовали нашу историю для того, чтобы Вы знали, что такие истории есть не только тогда, когда включена камера, так же такие истории есть со счастливым концом! Верьте!

Я не знаю, каких действий ему от меня не хватило, да и не хочу знать! Моё самое большое действие – это прийти на проект, это оставаться каждую неделю в таких непростых условиях, ради него. Уж извините, что я не вешалась на шею, не говорила на каждом шагу о том, как я влюблена, не устраивала ему свиданий и не переступала через себя наперекор! Мне очень жаль, что в наше время, мужчины расслабились и считают, что девушка должна «действовать» наравне!

Я всё прошла самостоятельно! Прошла через боль, депрессию, апатию, разочарование и опустошение, я выдержала всё-всё-всёёё!!!!! Проекта в моей жизни больше нет и не будет, так же само, как и Никиты Добрынина!

Спасибо ВАМ, мои дорогие за то, что вы настолько душевно-глубокие, со мной самые настоящие, светлые люди, которые остаются такими ВСЕГДА, а это куда важнее, у меня всё!

Напомним, Надя Дорофеева и Дантес восхитили стильными образами на свадьбе Потапа и Каменских.


Облако тегов


Материалы по теме