Потап и Настя Каменских удивили очередной порцией неожиданных признаний

Потап и Настя Каменских удивили очередной порцией неожиданных признаний
Певица Настя Каменских и рэпер Потап
социальная сеть Instagram

Новобрачные активно флиртуют друг с другом в Instagram.

Читайте такжеДаша Астафьева во время эротической фотосессии устроила «дикие» танцы
Звездная пара Потапа и Насти Каменских после неимоверного количества снимков со свадьбы, медового месяца и отдыха дома, казалось бы, уже ни чем удивить фанатов не сможет. Но на днях стало известно, как влюбленные ласково называют друг друга.

Так, в своем микроблоге NK разместила совместный снимок с мужем, на котором Потап улыбается на камеру, а Настя влюбленно смотрит на него. В подписи к фото она отметила, что скучает по нему на гастролях в Израиле и спешит домой: «Я еду к тебе, мое солнышко». Алексей тут же ответил любимой: «Я жду тебя, лягушонок мой». К слову, такие признания в соцсетях для пары редкость, лишь изредка молодые люди обмениваются любезностями под фото.

Настя Каменских и Потап / социальная сеть Instagram

Читайте такжеМинутка эротики: Макс Барских опубликовал фото в нижнем белье и показал сексуальное тело
Подписчики пришли в восторг от нежных прозвищ супругов и оставили множество умиленных комментариев, желая им не потерять эту искорку в любви: «Мир да любовь вам!», «Идеальная пара», «Так трогательно!», «Ох уж эти влюбленные глаза!», «Потап так изменился, помолодел. Такие счастливые рядом. Любви вам огромной и чистой!», «Как же это мило».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме