Владимир Остапчук о свадьбе Потапа и Насти, самом большом гонораре и любовных сценах

Владимир Остапчук о свадьбе Потапа и Насти, самом большом гонораре и любовных сценах
Телеведущий Владимир Остапчук
пресс-служба

Топовый ведущий страны Владимир Остапчук стал гостем программы Vгубы с Милой Еремеевой на радио NRJ.

Читайте такжеХолостяк-9: Никита Добрынин прокомментировал беременность Даши Квитковой
В интервью Владимир Остапчук рассказал о зажигательных танцах с мамой Верки Сердючки, раскрыл свою суперспособность и поделился тонкостями работы. Шоумен, известный своим тонким чувством юмора, не переставал шутить в эфире, обеспечив всем слушателям и зрителям программы прекрасное настроение.   

Тема горячих танцев Владимира Остапчука и мамы Верки Сердючки на свадьбе Потапа и Насти до сих пор не утихает и первый вопрос Милы был именно о них. К слову, в видео «Свадьба Потапа И Насти: 10 Лайфхаков Остапчука, Как Стать Ее Ведущим», которое Владимир опубликовал на своем YouTube-канале, есть эксклюзивные кадры с танцпола, а такое проявление шоумен объясняет очень просто: не взяли ведущим – оторвись на полную! 

О зажигательных танцах с мамой Верки Сердючки, которые взорвали интернет

Это я объясняю так: когда Остапчук неправильно понял, когда объявили танец с мамой. Я даже выложил эти горячие танцы в Instagram. А вообще – это одна из самых трогательных свадеб на которой я побывал. Настя и Потап смотрят друг на друга глазами, полными любви. 

Владимир Остапчук с женой Еленой на свадьбе у Потапа и Насти / социальная сеть Instagram

О старте карьеры и признание из Голливуда

Читайте такжеЛилия Ребрик пришла на работу в одном лишь купальнике и туфлях на каблуках
После школы дикторов телеканала СТБ я работал актером дубляжа. Больше всего мне нравилось озвучивать мультфильмы. В «Холодном сердце» был принцем с холодным сердцем и за свою озвучку получил грамоту из Голливуда. На самом деле, это сложная работа, потому что надо вжиться в роль, как будто ты снимаешься в кино. Так, например, было со «Стражами Галактики»: я почувствовал героя только на третий день записи и пришлось переписывать все то, что мы записали до этого. Хоть я больше не дублирую мультфильмы, но регулярно практикуюсь: на ночь читаю дочери сказки, где у каждого персонажа есть свой голос. 
Владимир Остапчук с дочерью Эмилией / социальная сеть Instagram

О любовных сценах и зачем актеру дубляжа батон

Читайте такжеЛеся Никитюк в одном лишь пеньюаре оказалась у Сергея Притулы дома
А вы знаете, как дикторы озвучивают любовные сцены? Ты стоишь один в студии и просто целуешь свою руку! Можете попробовать на себе! Или когда надо записывать сцены, когда герой говорит с набитым ртом. Ты берешь батон, жуешь и озвучиваешь. И бывало такое, что ты съел уже полбатона, а даже половину сцены не записал и думаешь «да сколько можно уже!». 
Телеведущий Владимир Остапчук / социальная сеть Instagram

О том, как быстро выучить любой язык

Читайте такжеОго! Регина Тодоренко заявила, что на своей свадьбе может быть без нижнего белья
У меня есть суперспособность: я могу имитировать любой язык, даже если его не знаю. Именно так заучил фразу на французском для Евровидения. Так что если я вдруг потеряюсь где-то во Франции, смогу рассказать, как голосовать за исполнителя, который понравился больше всего на конкурсе. Вот вскоре буду вести французскую свадьбу, учу сейчас французский, но если не успею, то воспользуюсь этим талантом. 
Владимир Остапчук с семьей / социальная сеть Instagram

О самом большом гонораре

Читайте такжеХ-фактор-10: рассекречены имена новой ведущей и судей проекта, включая мировую звезду
Самые выдающиеся личности, с которым мне удалось пообщаться за время работы на корпоративах и проведения конференций: Стив Возняк, Джон Малкович и Кристина Агилера. Я проводил свадьбу на Кипре и она была приглашенной звездой. Я еще долго встречал в медиа домыслы, что мой гонорар тогда составил 100 тысяч долларов. Началось все с 11 тысяч, а дальше – кто больше напишет. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK