Дэвида Бекхэма осудили за поцелуи в губы с 7-летней дочерью

Дэвида Бекхэма осудили за поцелуи в губы с 7-летней дочерью
Футболист Дэвид Бекхэм
открытый источник

Бывший капитан сборной Англии посетил футбольный матч вместе со своей дочкой.

Читайте такжеШок! Экс-участница «Nikita» сфотографировалась полностью голой, прикрыв интимные места фруктами
Экс-футболист Дэвид Бекхэм вновь попал под шквал критики в Сети из-за поцелуя с собственной дочкой. Примерный семьянин посетил чемпионат мира по футболу среди женщин между Англией и Норвегией вместе с 7-летней Харпер. Отец и дочь эмоционально смотрели матч и целовались в губы на публике, чем вызвали неоднозначные обсуждения в Сети.

Многих пользователей смутило такое обращение с ребенком, и они принялись осуждать его. Но для большинства поклонников Бекхэм остается прекрасным отцом, а его отношения с дочерью вызывают положительные эмоции.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер / открытый источник

Сам Дэвид уже неоднократно говорил, что нежен со всеми своими детьми и целует их всех, кроме старшего сына, 19-летнего Бруклина, поскольку тот уже взрослый.

Я очень ласков со своими детьми. Так было принято и в моей семье, и в семье Виктории. Именно поэтому мы точно так же ведем себя со своими детьми,
‒ отвечал на критику 44-летний футболист.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер / открытый источник

Читайте такжеГорячо! Солистка «НеАнгелов» похвасталась соблазнительной фигурой в леопардовом купальнике
К слову, Дэвид Бекхэм уже 20 лет женат на бывшей солистке группы Spice Girls, дизайнере Виктории Бекхэм. Пара воспитывает четырех детей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Дэвида, а также дочь Харпер.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме