Андрей Данилко рассказал о своих политических амбициях

Андрей Данилко рассказал о своих политических амбициях
Певец Андрей Данилко
социальная сеть Instagram

Не проходит и дня без заявлений знаменитостей, которые касаются политики.

Читайте также«С букетом невесты!»: Леся Никитюк восхитила образом в мини-платье на пышной свадьбе
Не успела публика отойти от триумфа Владимира Зеленского, который стал президентом Украины, как в Верховную Раду захотели попасть множество украинских звезд.

В число «смелых» вошли Николай Тищенко, Александр Скичко, Роман Грищук и другие. Но больше всех удивил публику Олег Винник, который решил поддержать на выборах Михаила Поплавского.

В этот раз о своих политических амбициях заговорил Андрей Данилко. В интервью порталу Lime артист признался, что пока не спешит менять профессию.

Певец Андрей Данилко / социальная сеть Instagram
Данилко не хочет терять свою независимость и свободу, хотя многие партии предлагали ему заполучить место в их списках. Но он неприступен.

Читайте такжеСветлана Лобода заинтриговала романтическим фото с неизвестным мужчиной
Также Андрей высказался и об артистах, которые решили связать свою жизнь с политикой. Он считает, что данные персоны видят в этом определенный интерес, хотя эта история может испортить им репутацию.

Соглашаясь на подобное, очень просто испортить себе репутацию. И я вот смотрю на некоторые вещи сейчас и мне даже бывает неловко. Когда ты продаешь себя, но понимаешь это лишь со временем, ничего поменять ты уже не можешь, – считает Данилко. – Деньги всегда можно заработать, но лучше понемногу. Так что все это не просто так. Ведь люди, которые идут туда, – они же не умирают с голоду, правильно? Вот вам и ответ – деньги и жадность.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме