Танці з зірками-2019: известны первые имена судей нового сезона – и главная интрига

Танці з зірками-2019: известны первые имена судей нового сезона – и главная интрига
Танці з зірками-2019: известны первые имена судей нового сезона
пресс-служба

Совсем скоро на телеканале 1+1 стартует новый сезон проекта Танці з зірками-2019.

Читайте такжеХолостяк-9: Даша Квиткова показала шикарный сюрприз в день рождения от Никиты Добрынина
Потихоньку организаторы шоу раскрывают некоторые секреты сезона 2019. Так, по информации КП стало известно, что кресла судей займут всеми полюбившиеся Влад Яма и Екатерина Кухар

А вот кто станет третьим членом жюри – пока не известно, и остается главной интригой. Однако это будет новичок на проекте, но не новичок в танцах. Как ранее сообщали продюсеры шоу – судейский состав будет обновлен и в нем будет человек с мировым именем и большим опытом в танцевальной сфере. 

Влад Яма и Екатерина Кухар

В новом сезоне от меня можно ожидать больше правды, – сказал Влад Яма. – Мне важно донести участникам объективную оценку их танцев. Мы все понимаем, насколько проект сложный физически и морально. Думаю, участники при любых обстоятельствах сумеют прислушаться к мнениям судей и критике, так как это неотъемлемая часть проекта. Буду внимательно смотреть на стопы, колени и на бедра, а также – в глаза.

Читайте такжеСвятослав Вакарчук произвел фурор в Сети редким снимком взрослой дочки
К слову, нам остается с нетерпением ждать имена участников нового сезона и раскрытие главных интриг, ведь ранее продюсеры «Танців з зірками» заявили, что вероятно, что один из хореографов выйдет на паркет в качестве участника.

Напомним,

 

 


Облако тегов


Материалы по теме