Леся Никитюк вызвала фурор на красной дорожке в Одессе: «Декольте до пупка»

Леся Никитюк вызвала фурор на красной дорожке в Одессе: «Декольте до пупка»
Телеведущая Леся Никитюк
социальная сеть Instagram

Ведущая засветила соблазнительное декольте на престижном мероприятии.

Читайте такжеЗвезда «Дизель Студио» Виктория Булитко неожиданно сменила имидж
Известная украинская телеведущая Леся Никитюк посетила 10-тый Одесский кинофестиваль, откуда поделилась снимком в сексуальном образе. Смелый наряд тут же вызвал споры в Сети.

На фотографии Леди Ле позирует возле Национального театра оперы и балета, перед выходом на красную дорожку. Для грандиозного мероприятия девушка выбрала шикарное платье в пол, украшенное мерцающими пайетками. Особое внимание привлекает внушительно глубокое декольте и разрез выше колен, позволяющий демонстрировать стройные ножки. Завершили вечерний образ укладка с легкими локонами и макияж в светлых тонах.

Читайте также«Вышла замуж»: Снежана Егорова сделала неожиданное признание
Подписчики не сдержались и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многие похвалили знаменитость за смелость и оставили для нее теплые слова и комплименты: «Девушка Северное сияние!», «Сексуальный образ», «Как жемчужинка». Но нашлись и те, кто раскритиковал наряд звезды: «Обожаю Лесю, но Одесский кинофестиваль просто собирает рекорды ежегодно по самым безвкусным нарядам. Неужели совсем так плохо?», «Платье не к лицу», «Этот цвет блондинкам не идет», «Неудачный выбор. Платье подчеркнуло, что груди нет».

Напомним,

Телеведущая Леся Никитюк / социальная сеть Instagram
 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK