Одесская Барби боится растолстеть в бассейне из-за гена старости

Одесская Барби боится растолстеть в бассейне из-за гена старости
Одесская Барби Валерия Лукьянова
социальная сеть Instagram

Живая Барби поразила Сеть глупостью.

Читайте такжеПобедительница проекта «Від пацанки до панянки» Яна Ковальская вышла замуж
Одесская Барби Валерия Лукьянова, ставшая знаменитой благодаря своей необычной внешности, назвала неожиданную причину, по которой людям не стоит плавать в бассейнах.

В своем Instagram блогер опубликовала развернутый рассказ о том, что якобы полнота и старение заразны и передаются через поры.

Попадет вам слюна или моча полного на клетки, если аура слабая, подцепите вирус и растолстеете! Я уже молчу о разных психо-вирусных моментах! На вид все будет хорошо, а внутри разбалансировка! Захочется вам много всего! Но это будет не потому, что это вы такой! А потому что нахватались такого от других. Уж молчу про гены старения, которых у меня нет! А у остальных-то они есть. Нужна мне эта зараза? Потом борись, трудись в поте лица над восстановлением,
‒ заявила 33-летняя Валерия.

Одесская Барби Валерия Лукьянова / социальная сеть Instagram

Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов во второй раз станет отцом
Интернет-юзеры не смогли пройти мимо нового поста блондинки и оставили свои едкие комментарии: «А в кранах у нас вода вообще с хлором и мелом, так что можно вообще расщепиться на молекулы и исчезнуть!», «Здесь можно говорить только о чистоплотности и брезгливости. Растолстеть? Это чушь!», «Где ты такого начиталась?», «А еще Вы ходите в магазины, где куча людей дышат тем же воздухом, плохо пахнут, ходят по той же земле и смотрят на те же вещи. Как же жить?», «Вы меня рассмешили. Большего идиотизма я не слышала».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK