Танці з зірками-2019: звезда Квартал 95, тренер «Голосу» и известная певица выйдут на паркет

Танці з зірками-2019: звезда Квартал 95, тренер «Голосу» и известная певица выйдут на паркет
Актриса Елена Кравец
пресс-служба

Сегодня стали известны все участники «Танців з зірками-2019».

Читайте такжеЗважені та щасливі: как сейчас выглядят участники прошлых сезонов – впечатляющие фото
Так, на паркет выйдет актриса и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец, певица и ведущая «Життя відомих людей» TAYANNA и яркий артист, тренер «Голос. Діти» Дзидзьо.

Когда мне передали эстафету #танціззіркамиchallenge, я не сомневалась ни секунды, – поделилась певица TAYANNA. – Я смотрела все сезоны и последние два года мечтала, что сама однажды выйду на паркет. Как видите, мечты сбываются. Несмотря на то, что раньше я нигде не танцевала, а бальные танцы для меня вообще «космос», я в невероятном предвкушении. Мне кажется, что в танцах я смогу открыть в себе новые грани.
 

Певица TAYANNA / пресс-служба канала 1+1
Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что от проекта ждет нового опыта, удовольствия и куража.

Богатого танцевального опыта у меня нет. В раннем детстве, лет в 6, я танцевала в народном ансамбле «Сувенир» в Кривом Роге и потом уже после рождения старшей дочери немного занималась в киевской школе-студии балета «Тодес», просто для себя.

Читайте такжеБеременная Санта Димопулос показала редкое фото с подросшим сыном
Также актриса призналась, что готова к сложным хореографическим постановкам, но вот поддержек и трюков пока опасается.

Артист Дзидзьо сказал, что еще с первого сезона мечтал поучаствовать в шоу. 

Певец Дзидзьо / пресс-служба канала 1+1

Конечно, по факту решиться было не так просто, ведь я знаю, сколько будет сложных испытаний, но это один из моих вызовов. А по жизни я их принимаю и достойно прохожу. А с танцами у меня есть своя, незаконченная история, – признался Дзидзьо. – Еще в студенческие годы у меня с ними не завязались отношения. Когда у нас в университете проходили уроки хореографии, я стоял в сторонке с выражением лица: «Вы хотите, чтобы я танцевал?!». Вот теперь я осознал ошибку и буду закрывать этот гештальт.

Читайте такжеСкрывает беременность? Настю Каменских раскритиковали за фотошоп своей фигуры
Таким образом, сегодня стали известны все 14 звезд, которые выйдут на паркет уже 25 августа. Напомним, что также участниками грандиозного шоу стали Владимир Остапчук, Виктория Булитко, Михаил Кукуюк, Надежда Матвеева,  Алексей Яровенко, Ксения Мишина, Людмила Барбир, MARUV, Даниэль Салем, Серега и Анна Ризатдинова. 

С кем звезды выйдут на паркет, телезрители узнают уже совсем скоро.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме