Настю Каменских раскритиковали за фотошоп своей фигуры: скрывает беременность?

Настю Каменских раскритиковали за фотошоп своей фигуры: скрывает беременность?
Певица Настя Каменских
социальная сеть Instagram

Дружная компания – Потап и Настя, а также Позитив с женой, продолжают свой отдых в Испании.

Читайте такжеКак отец и дочь: фото Нюши с мужем подверглось жесткой критике
Ребята проводят много времени на яхте. К берегу Потап, Настя, Позитив и Анна пришвартовываются лишь для того, чтобы посетить местные рестораны и прогуляться по городу.    

О своем времяпрепровождении знаменитости активно рассказывают на своих страницах в социальных сетях. Особенно их фолловеры в восторге от красочных фотографий на фоне природы и моря. 

Настя Каменских с Потапом / социальная сеть Instagram
Однако не всегда компании удается восхитить публику. Последние несколько дней они наталкиваются на критику. Особенно это касается снимков Насти и Ани. 

Подписчики обвиняют их в излишнем увлечении фотошопом. Сначала публика раскритиковала фигуру жены Позитива, а теперь хейтеры набросились на Каменских. 

Читайте такжеОля Полякова решила оригинально наказать бабушку-хулиганку за порчу ее афиши
На днях певица опубликовала очередную фотографию, на которой она позирует в леопардовом купальнике. Но вот многих смутило непонятное пятно на ее животе. 

Певица Настя Каменских / социальная сеть Instagram
В комментариях к публикации часть фолловеров звезды бросилась ее критиковать за фотошоп, а часть предположила, что с его помощью она пытается скрыть свое интересное положение. Сама Настя на эти слухи не реагирует. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме