Вот это перемены! Маша Ефросинина вспомнила, как выглядела в день своей свадьбы

Вот это перемены! Маша Ефросинина вспомнила, как выглядела в день своей свадьбы
Телеведущая Маша Ефросинина
социальная сеть Instagram

Ведущая показала архивные фото 16-летней давности.

Читайте такжеИзвестная супермодель снялась полностью обнаженной во фруктовом саду
Украинская телеведущая Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев отметили годовщину свадьбы. По случаю семейного праздника знаменитость опубликовала в своем Instagram архивный снимок с бракосочетания, которое состоялось в 2003 году.

На фото можно рассмотреть свадебные наряды влюбленных, которые казались как никогда модными в начале 2000-х. В подписи к фото Маша вспомнила, какой именно была ее свадьба и, что запомнилось больше всего.

А в этот день 16 лет назад у меня была самая сказочная свадьба: с лезгинкой и украинскими песнями. С градом и солнцем! С голубями, поселившимися в последствии надолго на крыше дома! С платьем, которое нужно было расстегивать 40 минут, чтобы сходить по нужде! И с артисткой цыганского ансамбля, которая, по неведомой причине, с ансамблем своим не уехала, а появилась внезапно во время моего броска букета ...и, понятное дело, отхватила его себе... Подруги мои были «сильно этому рады». Наша весёлая и незабываемая свадьба, Тимуряха, во время которой у тебя была температура 39,5... Но знай, все эти 16 лет я искренне верю, что температурил ты тогда от счастья,
‒ поздравила мужа с годовщиной Ефросинина.

Телеведущая Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым / социальная сеть Instagram

А на втором снимке Маша и Тимур запечатлены недавно, что позволяет заметить, как они поменялись за годы совместной жизни. Супруги держатся за руки и мило улыбаются на камеру.

Телеведущая Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым / социальная сеть Instagram

Читайте такжеУже совсем скоро! Ксения Собчак выходит замуж
В комментариях поклонники принялись поздравлять пару и отметили, что Ефросинина и Хромаев изменились до неузнаваемости и заметно похорошели: «Тот случай, когда и муж и жена с годами стали только краше и, я уверена, счастливее», «Ну капец! Вы в 2 раза меньше стали! Моя бабуля не одобрила бы», «Тотальное перевоплощение», «Маша, знайте! Тимура в одну из 16 летних ночей подменили инопланетяне! Совсем другой человек! Любви вам».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме