На съемках «Топ-модели по-украински» произошло ЧП

На съемках «Топ-модели по-украински» произошло ЧП
Судьи проекта «Топ-модель по-украински»
пресс-служба Нового канала

На телекастинге третьего сезона реалити Нового канала произошло ЧП – девушки решили взять экспертов штурмом, и уже после окончания съемок толпой ринулись на подиум.

Читайте такжеТак выглядит любовь: Меладзе поделился нежным фото с Брежневой, но нарвался на критику
Такого на «Топ-модели по-украински» еще не было. Девушки, которых эксперты реалити не успели отсмотреть на кастинге, решили брать инициативу в свои руки.

Мы считаем, что достойны места на этом проекте! В этом сезоне до выхода к экспертам нужно было пройти отборочное испытание – сделать групповые фотографии – снепы. Мы позировали по 10 человек! – заявила одна из бунтарок. На подиум вызывали только тех, кто смог выделиться на фото. Но это не всегда было возможно. Лично меня просто закрыла собой конкурентка. Поэтому после окончания кастинга мы с оставшимися девушками пошли штурмовать подиум.

Кастинг проекта «Топ-модель по-украински» / пресс-служба Нового канала
Девушки назвали свою акцию «культурным бунтом». Они ворвались в съемочный павильон, где проходил кастинг, сметая на своем пути двери и администраторов. 

Чувствовал себя, как в Верховной Раде: модели заблокировали трибуну, – пошутил Сергей Никитюк. – Девушки очень удивили нас своим поступком. Лично я был уже одной ногой в гримерке, а другой – в машине, которая везет меня домой отдыхать. А тут – бунт.

Читайте такжеАнна Седокова рассказала об ужасном инциденте, случившимся с ее сыном Гектором
В итоге девушки своего добились – эксперты дали им возможность пройти по подиуму. Это был быстрый показ – одна за другой, не останавливаясь. Алла и компания в это время отмечали по одной самой яркой конкурсантке. Если мнения экспертов совпадут – у кого-то из девушек появится шанс попасть на проект. 

Кастинг проекта «Топ-модель по-украински» / пресс-служба Нового канала
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме