Леся Никитюк пересела с машины на вертолет

Леся Никитюк пересела с машины на вертолет
Ведущая Нового канала
пресс-служба

После небольшого семейного отдыха в Турции Леся Никитюк снова с головой ушла в новый проект «Le маршрутка». Она щедро делится снимками и сториз со съемок со своими фанатами.

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла: счастливое исцеление 4-летней Илоны Рудой

Недавно звезда Нового канала выставила трогательное видео с настоящим бурым медведем с грустными глазами, а сейчас показала свой новый транспорт – вертолет!

На фото ведущая стоит рядом с маленьким двухместным вертолетиком. Она рассказала, что воздушное судно называется «Авто-Жир». И заинтриговала подписчиков своим обещаниями.

«Что у него общего с украинским салом, узнаете в первом нормальном украинском тревел шоу «Le маршрутка», – подписала фото Леся Никитюк. Также она пригласила полетать вместе с ней, написав эту фразу на английском.

Многие фанаты отметили, что Леся Никитюк – настоящий бренд, ведь они легко узнали звезду даже со спины. Другие фолловеры предупредили ведущую, чтобы она была осторожна в воздухе, мол, такие вертолеты частенько попадают в авиакатастрофы:  «Неужели с Le маршрутки пересядете на Le вертолет?», «Вертолет прочный? Не боитесь?», «Этот вертолёт работает от педалей?»

Премьера «Le маршрутка» – в октябре на Новом канале.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме