Певица Ассоль отгуляла грандиозный девичник в Турции

Певица Ассоль отгуляла грандиозный девичник в Турции
Певица Катя Гуменюк
социальная сеть Instagram

Незабываемыми моментами веселья артистка поделилась в своем Instagram.

Читайте такжеСвадьба Ксении Собчак удивляет! Шикарное платье невесты и свадебная машина-катафалк
Певица Екатерина Гуменюк, более известная как певица Ассоль, собралась замуж! Предложение руки и сердца от своего избранника исполнительница получила еще полтора года назад, а на днях 24-летняя девушка провела последние дни «свободы» в компании близких подруг.

Незабываемый девичник Катя решила отгулять не в Украине, а в Турции, где сама организовала для себя и своей компании праздник. Отсутствие сна, трогательная фотосессия, креативные наряды и много музыки ‒ так «команда невесты» повеселилась в преддверии свадьбы.

Я не люблю сюрпризов, поэтому сама детально планировала девичник. Специально из Лондона для своей #teambride привезла милые именные халаты. А еще мы сделали специальные кастомные джинсовые курточки для праздника! Первый день у нас был сплошной фотосессией, мы хотели запечатлеть эти дни максимально! Вечером отправились в Парк Легенд, где Артем сделал мне предложение. Мы веселились и танцевали до самого утра! Это были очень насыщенные дни, которые я запомню на всю жизнь!,
‒ поделилась эмоциями экс-Ассоль.

Читайте также21-летняя дочь Ирины Горовой удивила невероятной растяжкой
К слову, будущим супругом артистки станет ее друг детства. О молодом человеке известно только то, что зовут его Артем Тараненко и он не из шоу-бизнеса. Свадьба знаменитости состоится 19 сентября в Киеве.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK