Деми Мур вспомнила об интимной жизни с Эштоном Катчером: «Он склонил меня к сексу втроем»

Деми Мур вспомнила об интимной жизни с Эштоном Катчером: «Он склонил меня к сексу втроем»
Американская актриса Деми Мур
открытый источник

Несмотря на значительную разницу в возрасте звездная пара прожила в браке целых 8 лет.

Читайте также«Я побила шипами лицо»: Настя Каменских дала наглецу-поклоннику букетом роз по лицу
Американская актриса Деми Мур поразила общественность неожиданной новостью. В своей новой книге знаменитость приоткрыла занавес личной жизни, сообщив, что жалеет о некоторых интимных экспериментах, на которые согласилась в браке с Эштоном Катчером.

56-летняя актриса в мемуарах «Наизнанку» призналась, что дважды соглашалась на групповой секс. О таком опыте Деми жалеет, поскольку делала это не по своему желанию, а по просьбе бывшего мужа.

Я соглашалась, так как хотела показать ему, какой веселой и классной могу быть. Однако это была ошибка,
‒ рассказывает звезда.

Экс-супруги Деми Мур и Эштон Катчер / открытый источник

Также писательница разоткровенничалась об изменах Катчера. В 2010 году голливудская звезда, будучи задействованной на съемках фильма «Родственники», узнала из СМИ, что ее возлюбленный изменил ей в их же доме в Лос-Анджелесе. Экс-супруг даже не соизволил извиниться, а лишь отметил, что групповой секс «размыл все границы».  

Несмотря на проблемы в отношениях, пара все еще пыталась наладить отношения до 2011 года. Последней каплей стала еще одна измена Катчера на вечеринке у его друга. Пассией актера стала 22-летняя Сара Лиль, которая сама и слила информацию о близости с Эштоном у СМИ.

Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко похвасталась фигурой в сексуальном боди
Отметим, что в браке с Катчером Деми Мур пережила выкидыш на шестом месяце беременности, после чего длительное время злоупотребляла алкоголем и не могла выйти из депрессии.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме