Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска от 21.09.2019

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска от 21.09.2019
Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска от 21.09.2019
пресс-служба канала СТБ

21 сентября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел второй выпуск проекта «Х-фактор-10».

Читайте такжеМастерШеф-9: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2019)
Во втором эфире вокального шоу «Х-фактор-10» на сцену вышло очень много талантливых участников. Однако только 9 из них удалось доказать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 2 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

Первой на сцену вышла Арина Гужва, которая уже участвовала в кастинге проекта и получила тогда 4 Да. Однако на экраны ТВ так и не попала. В этот раз девушка исполнила песню AC/DC – «T.N.T».

Василий Кухарский – актер театра и кино, играющий чаще всего роли злодеев. Мужчина поразил судей и зрителей в зале исполнением композиции «Le temps des cathédrales» из знаменитого французского мюзикла Notre-Dame de Paris. 

Группу «ЯРРА» трудно не заметить. Сооснователь коллектива Роман – никогда не хотел становиться взрослым, и у него это получилось. Они вместе с женой создали уникальный фантазийный проект. Как отреагируют зрители и судьи на необычное исполнение украинской народной песни «Несе Галя воду».

14-летняя Маша Сур – самая юная участница второго кастинга проекта. Девочка считает себя круче Бейонсе. На сцене проекта она исполнила песню Jessie J – «Mamma knows best».

22-летняя Аня Петровская однажды снялась в клипе группы KAZKA – «Плакала». Девушка мечтает о славе, и пройти в тренировочный лагерь она смогла, исполнив композицию Сергея Бабкина – «ГГГ».

Грузинский холостяк Гио Хабишвили мечтает не только про славу, но и хочет найти в Украине жену. На сцене шоу парень спел очень странную композицию «Хочу тебя видеть» авторства Эки Квалиашвили. В конце его выступления Настя Каменских поинтересовалась: «Вы маньяк?»

Чем удивила судей Аэлита Аверман, кроме своего признания о том, что ей приходилось имитировать секс. Девушка ппрошла в тренировочный лагерь с песней Vivienne Mort – «Камінсорі».

28-летняя Катя Данилейко, которая 8 лет проживает в Шанхае. Там девушка поет и танцует, развлекая публику в кабаре. А на украинской сцене участница исполнила песню Lady Gaga – «I’ll never love again».

23-летняя Валерия Иванова посвятила свое выступление дочери. Больше всего на свете Лера хочет вернуть свою дочь. Девушка не может сдержать слезы, рассказывая свою историю. На сцене проекта она исполнила композицию из репертуара Andra Day – «Rise Up».


Облако тегов


Материалы по теме