Ого! Потап и Настя Каменских были замечены в ночном клубе, танцующими эротичный танец

Ого! Потап и Настя Каменских были замечены в ночном клубе, танцующими эротичный танец
Потап и Настя Каменских

Из-за своих плотных гастрольных графиков супруги не столько много проводят время вместе, сколько им бы хотелось. Но если же такая возможность выпадает - Потап и Настя пользуются ею сполна.

Читайте также«Не такой идеальный»: Экс-муж Яны Соломко рассказал о разводе с певицей
Например, на днях пара решила развлечься и отправилась в один из ночных клубов. Страстные танцы Потапенко и Каменских могли наблюдать не только посетители заведения, но теперь и фолловеры. 

Небольшой видеоролик появился на одной из фан-страниц артистов. В кадре запечатлен момент, когда возлюбленные зажигательно танцуют под хит «Despacito». Красотка Настя восхищала фигурой в черном облегающем наряде, что муж не сдержался и начал на публике трогать супругу за грудь.

Читайте такжеМеган Маркл пришла на свадьбу подруги в прозрачном платье за 11 тысяч долларов
В комментариях под видео поклонники Потапа и Насти по-разному отреагировали: одни посчитали, что рэперу стоит держать себя в руках в общественных местах, другие же отметили, что устоять перед такой соблазнительной женой никто бы не смог. 

Но главное, что многие пользователи сети сошлись во мнении, что супругам стоит беречь этот огонь, который сейчас между ними.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK