Ричард Горн о Соне Плакидюк: Не дай Бог такую в хате

Ричард Горн о Соне Плакидюк: Не дай Бог такую в хате
Фотограф Соня Плакидюк
социальная сеть Instagram

Они познакомились на съемочной площадке, поэтому их роман развивался среди камер и софитов.

Читайте такжеУльтиматум Джоли: Брэд Питт рискует потерять право видиться с детьми из-за Канье Уэста
Помолвка тоже произошла на глазах у сотен тысяч телезрителей. Но мы не знаем главного – при каких обстоятельствах вспыхнула искра чувств между экспертами «Супермодели по-украински» Сони Плакидюк и Ричарда Горна. 

В среду звездная пара станет гостями ведущего Евгения Кошевого и компании в программе Improv Live Show на Новом канале. В импровизации «История любви» Соня и Ричард рассказали в деталях о начале их романа.

Сижу я на трактах «Супермодели по-украински», – вспоминает Соня, – и тут заходит пацан в красных штанах. Обматерил по дороге визажистку, садится. Я даже знаю, что он подумал обо мне впервые…

Думаю: не дай Бог такую в хате…
 – рассмеялся Ричард.

Ричард Горн и Соня Плакидюк на Improv Live Show / пресс-служба Нового канала
После такого впечатления от первой встречи на чувствах можно было бы поставить большой и жирный крест. Но у судьбы на ребят были другие планы.

Мы поехали в командировку в Яремче, – продолжила историю любви Соня, – В один из дней нас оставили одних в отеле. Приходит ко мне Ричард, спрашивает, чем буду заниматься. Я говорю: «Фотошопить!». Он спросил, можно ли ему посидеть и посмотреть.

Вмешаться в рассказ решила еще одна участница программы и ведущая «Супермодели…» и «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева.

Я могу добавить как свидетель – у меня был соседний номер. На следующий съемочный день смотрю: оба хитро улыбаются. Такие довольные, счастливые… Потом подходит Соня и спрашивает: «А нас не было слышно»?

Ричард Горн и Соня Плакидюк на Improv Live Show / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеПикантно! Иракли Макацария впечатлил приватный танец от сексуальной блондинки
Однако Ричард попытался отшутиться, сообщив, что они, якобы, просто водки выпили. Однако Алла подметила, что водку те пили каждый день по вечерам, а в этот раз было иначе.

После командировки у экспертов модельного шоу закрутился бурный служебный роман, который бурлит уже несколько лет. А рассказ звездной пары импровизаторы Рома Мищеряков, Вова Шумко и Костя Трембовецкий обыграли так, что в зале стоял сплошной хохот, а у ведущего шоу Евгения Кошевого чуть не потек грим. 

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме