Макацария «перестроил себя», а Галич пробил пол: как звезды готовились к шоу «Шалена зірка»

Макацария «перестроил себя», а Галич пробил пол: как звезды готовились к шоу «Шалена зірка»

Вот уже несколько эфиров на Новом канале блистает «Шалена зірка» – шоу, где звезды танцуют, соревнуются в музыкальных баттлах, а в финальном раунде перевоплощаются в других знаменитостей.

Читайте такжеДети против звезд: певец будет химичить, телеведущий даст с ноги, а хореограф споет
В финале приглашенная звезда должна скопировать фрагмент клипа или концерта знаменитого певца или певицы. К выступлению участники готовятся несколько дней, в компании профессиональных хореографов.

Главный хореограф шоу Ольга Семешкина раскрыла несколько интересных фактов о том, как проходили репетиции, сколько они длились, и как звезды проявляли себя на тренировках.

Три дня жили в гримерке

– Амадор Лопес, который перевоплотился в Бейонсе, отрабатывал номер три дня по четыре часа, – говорит Ольга. – Плюс-минус, ведь по сложности все они разные. На постановку номера для Кости Войтенко потребовалось два дня, например. Он был Настей Каменских. У каждого артиста это было индивидуально.

Некоторые звезды почти жили на площадке, так ответственно они подошли к подготовке к шоу.

– Ваня Люленов с нами три дня прожил, в гримерке, – вспоминает хореограф. – Мы поставили номер, но он забывал некоторые нюансы. Ваня талантливый человек! Если что-то забывал, то сразу подходил и спрашивал. Очень хотел всему научиться.

К слову, юморист Иван Люленов на шоу воплотил образ известного певца Stromae из клипа Tous Les Mêmes.

Кувалда и красная помада

По словам Ольги, ведущий Соломка Слава почти каждый день репетировал. На «Шаленій зірці». Слава превратился в…Майли Сайрус. Белое нижнее белье, сапоги, кувалда и красная помада – таков был образ ведущего в финале шоу.

– Слава неделю репетировал точно, у него просто колоссальная самоотдача, – говорит хореограф.

Своим трудолюбием Ольгу удивила DJ NANA, а ее сопернику на шоу Иракли Макацария, по словам хореографа, пришлось «перестраивать себя» для того, чтобы войти в образ Рики Мартина.

А вот артист Improve Live Show Рома Мищеряков на шоу «Шалена зірка» впервые в жизни станцевал!

– Рома танцевал на каблуках, – говорит Семешкина. – Как только у него появлялось свободное время, он приезжал на репетиции.

Главное – не «уничтожить» пародиста

– Поймать чужой характер, чужое качество – очень сложно, – объясняет Ольга. – Пародия – это коллективное творчество. Пародируя персонажа, мы пытаемся понять природу его мышления. На Новом канале у нас были долгие собрания. Мы переживали, как поставить номер так, чтобы не «уничтожить» звезду, не «уничтожить» пародиста. У каждого разные качества. В номере Амадора, который перевоплотился в Бейонсе, мы пошли по принципу копирования клипа, хореографии.

В процессе подготовки команда просмотрела очень много клипов, концертов пародируемых звезд. Нужно было определить их поведение, отношение, взгляды и помочь участникам «Шаленої зірки» перевоплотиться в того или иного артиста.

– Человеку интересно побывать чужой шкуре, говорит Ольга. – Особенно мужчине в женской. Отсюда и конфузы. Например, Женя Галич на сцене показывал певицу Пинк. Он был на высоких каблуках. Во время выступления певец прыгнул на сцене так, что каблуком пробил пол. Такого еще не было. Он тогда сказал: «Я же не знал, что в туфлях надо прыгать на носках, и прыгнул на всю стопу. Я же мужчина!» Тем не менее, номер получился очень интересный.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK