Слава Каминская посетила зону отчуждения Чернобыльской АЭС: «Как-то странно немного»

Слава Каминская посетила зону отчуждения Чернобыльской АЭС: «Как-то странно немного»
Певица Слава Каминская
социальная сеть Instagram

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская не перестает удивлять своих поклонников.

Читайте такжеАни Лорак в Киеве: чем занималась и где побывала артистка
Певица посетила одно из самых таинственных мест Украины ‒ Чернобыль, дабы ощутить масштаб произошедших в тех местах событий, которые изменили историю людской цивилизации. В своем Instagram знаменитость поделилась впечатлениями от поездки.

Сегодня я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения. С одной стороны это живой пример и довольно грустное напоминание всему человечеству о том, что мы должны внимательно и бережно относится к тому, что нас окружает. А с другой стороны это очень интересная и увлекательная локация, исследование которой приносит незабываемые эмоции, а также возможность пофантазировать и почувствовать себя сталкером,
‒ написала Каминская.

Помимо этого, артистка показала, что экспедицию в труднодоступные места зон отчуждения ей удалось совершить на уникальном вездеходе Sherf, который едет и плывет в те места, куда не может попасть любой другой наземный транспорт.

Читайте также«Будоражит сознание»: Тина Кароль поделилась сексуальным снимком с разрезом от бедра
В комментариях подписчики начали интересоваться, не было ли страшно там, на что Слава ответила: «Ну как-то странно немного».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме