Анна Кошмал поделилась секретом стройности после беременности: «Все просто ‒ я веган»

Анна Кошмал поделилась секретом стройности после беременности: «Все просто ‒ я веган»
Украинская актриса Анна Кошмал
социальная сеть Instagram

О том, что артистка родила ребенка, многие даже не догадывались.

Читайте такжеКожаная свадьба: Светлана Тарабарова поделилась трогательным видео со свадебной церемонии
Звезда сериала «Сваты» и «Хороший парень» Анна Кошмал предпочитает не афишировать личную жизнь. На ее страницах в соцсетях крайне редко можно увидеть снимки с мужем, а годовалого сына артистка и вовсе не показывает. Лишь в интервью Кате Осадчей кинозвезда приоткрыла занавес личной жизни.

Свадьба актрисы Анны Кошмал / социальная сеть Instagram

Поскольку Анна недавно стала мамой, телеведущая поинтересовалась, удается ли актрисе совмещать карьеру с воспитанием ребенка.

На самом деле у меня есть няня, которая сейчас помогает. Но мой график такой, что я провожу много времени с ребенком. У меня сын, зовут Михаил. Ему год и три месяца,
‒ призналась знаменитость.

Актриса снималась в сериалах даже будучи беременной и очень быстро вернулась к съемкам после родов. Девушка поделилась секретом стройности.

Читайте такжеНеожиданно! Леся Никитюк удивила преображением, покрасив волосы в millennial pink
Все знают, что я веган. У меня нет животного белка в рационе. Для меня это совсем не было проблемой. Целенаправленно я не худела. Все произошло само собой. Все близкие меня очень поддерживают. Чтобы в этом разобраться, нужно просто узнать об этом больше информации, изучить литературу и документальное кино,
‒ утверждает Кошмал.

Напомним,

 

 


Облако тегов


Материалы по теме