Регина Тодоренко запаниковала, набрав лишний вес: пышные формы входят в моду

Регина Тодоренко запаниковала, набрав лишний вес: пышные формы входят в моду
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Поклонники уверены, что звезда преувеличивает, ведь выглядит просто превосходно.

Читайте такжеСолистка группы KAZKA озадачила поклонников откровенными фото в купальнике
Телеведущая Регина Тодоренко подвела итоги поездки в Италию. Как оказалось, знаменитость, во время недавнего визита в Сирмионе, набрала лишний вес. Молодая мама в полной мере насладилась местной кухней и полностью забыла о диете.

В своем Instagram звезда тревел-шоу выложила эффектное черно-белое фото, где позирует в черном боди и кожанке, и написала пост о цикличности моды на полненьких девушек.

После родов пришла в форму, но после путешествия в Италию снова набрала +3 кг. Сегодня увидела новую модель plus-size и решила, что мне срочно необходимо заняться своей фигурой! Я восторгаюсь такими людьми, как Али Тейт Катлер, которая выглядит прекрасно, несмотря на свои объемы. Не перестаю удивляться цикличности моды. Скоро на картинах снова будут изображать дам с пышными формами как в эпоху Возрождения. Интересно, что придет на смену такому эталону женской красоты,
‒ рассуждает ведущая.

Телеведущая Регина Тодоренко / социальная сеть Instagram

Читайте такжеНастя Каменских с Потапом и женой Позитива убирали лес под Киевом
Большинство подписчиков отдали должное физической форме телезвезды. Ей оставили массу комплиментов на этот счет: «Регина, ты явно напрашиваешься на комплимент», «Регина, ну вы и сравнили ее и себя! Небо и земля!», «Ты очень сексуальная на этом фото», «Body positive прекрасен, если в тандеме со спортом!», «У Вас замечательная физическая форма. Не переживайте, с малышом лишний вес быстро уйдет».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме