Александра Зарицкая озадачила поклонников откровенными фото в купальнике

Александра Зарицкая озадачила поклонников откровенными фото в купальнике
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая
социальная сеть Instagram

Смелости артистки можно только позавидовать!

Читайте такжеЭнн Хэтэуэй на последних месяцах беременности восхитила стильным луком total white
Фронт-вумен популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась кадрами с недавнего отдыха, затронув тему лишнего веса и любви к себе. Подписчики разделились на два лагеря.

На снимках пышнотелая Зарицкая запечатлена в раздельном черном купальнике во время прогулки на яхте. 27-летняя певица оказалась не из стеснительных и со всех сторон продемонстрировала свою фигуру.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая / социальная сеть Instagram

В подписи к фото девушка призналась, что долгое время комплексовала из-за лишнего веса, но сейчас она совсем иначе смотрит на себя.

Вы любите свою фигуру? Считаете ли вы себя сексуальной? Я долгое время ненавидела то, что видела в зеркале. Ненавидела до тех пор, пока не поняла ‒ другой я никогда не стану. Поэтому у меня есть выбор ‒ сидеть на жестких диетах всю жизнь, считать калории в судорогах от страха перевесить дневную норму или понять, что я такая, какая есть, и пытаться усовершенствовать свои формы. Я за счастливую жизнь. За спорт и сладости,
‒ поделилась Саша.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая / социальная сеть Instagram

Артистка призывает девушек, которые имеют схожие проблемы, любить себя, быть счастливыми и смелыми, несмотря на общепринятые каноны.

На этих фото я чувствую себя обольстительной, красивой, откровенной, смелой. Я хочу, чтобы вы меня поддержали и опубликовали фото, на котором вы себе действительно нравитесь с хэштегом «Мое тело ‒ моя сказка». Я хочу, чтобы каждый из вас научился любить себя просто так. Ведь каждый из нас ‒ априори этого стоит. Люблю! Ваша Саша,
‒ добавила знаменитость.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая / социальная сеть Instagram

Читайте также«Я верю в дружбу после отношений»: Мишель Андраде спела песню с экс-бойфрендом
Фолловеры не смогли пройти мимо такого откровенного поста и принялись комментировать. Многие поддержали звезду за ее смелость и умение признавать собственные недостатки. Другие ‒ призывают Зарицкую, чтобы она подавала пример для своей аудитории и следила за своей фигурой.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме