Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая мечтает о фотосессии в эротическом стиле: «Надо с бабушкой поговорить»

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая мечтает о фотосессии в эротическом стиле: «Надо с бабушкой поговорить»
Группа KAZKA
социальная сеть Instagram

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник встретилась с участниками популярной группы KAZKA и узнала, у кого солистка трио Александра Зарицкая спрашивает разрешения на новую фотосессию.

Читайте такжеПонты или актуальная мера? Олег Винник признался, зачем ему шесть телохранителей
Недавно группа KAZKA вернулась из Америки, где дала несколько концертов. Солистка популярного трио Александра Зарицкая откровенно рассказала, какую разницу увидела между украинками и американками, и на что это путешествие ее вдохновило.  

Я запомнила американских девушек тем, что они все очень разные, невероятно открытые и мне даже показалось, что у них нет никакого страха, – комментирует солистка группы.

Возможно, именно это и вдохновило девушку на то, чтобы выложить довольно откровенное фото в своем Instagram.

Мне интересно экспериментировать, интересно смотреть на себя с разных углов... Например, сейчас я думаю сделать какую-то интересную фотосессию в эротическом стиле, – призналась Саша. – Надо только с бабушкой поговорить – договориться, ведь она часто делает мне замечания, но я потихоньку ее приучаю и прошу быть терпеливее.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 5 выпуске от 26.09.2019
А Александре есть, что показать. Кроме соблазнительных форм девушка доказывает: красота – это не вес и параметры, а усовершенствовать себя может любая женщина.

Я думаю, в этом нет ничего такого, главное – чтобы человек себя чувствовал хорошо! – говорит Зарицкая. – Потому что, если в зеркале ты себе не нравишься, ты можешь с собой что-то сделать. Надо меняться духовно и научиться воспринимать себя такой, какая ты есть, иначе ты не справишься с этой проблемой.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK