Жена Влада Ямы поделилась секретами счастливого брака: «Кнут или пряник?»

Жена Влада Ямы поделилась секретами счастливого брака: «Кнут или пряник?»
Танцор Влад Яма с женой Лилианой
социальная сеть Instagram

Месяц назад молодые люди отпраздновали 12 годовщину свадьбы.

Читайте такжеВся в маму! Старшая дочь Веры Брежневой ошеломила Сеть откровенным снимком в купальнике
Супруга Влада Ямы Лилиана активно ведет свой блог в Instagram. Она делится со своими подписчиками бьюти-секретами, модными новинками, историями из путешествий и рассказывает о вегетарианстве. На этот раз девушка решила рассказать о том, как ей удалось построить счастливые отношения с мужем.

Жена танцора призналась, что секрет их брака в четко выстроенной схеме взаимоотношений, благодаря которой они чувствуют друг друга на расстоянии.

Кнут или пряник? Как думаете? Кто из нас? Спустя 12 лет со дня нашего знакомства мы чувствуем друг друга на расстоянии. Вплоть до того, что я просто подумаю позвонить Владу, и он тут же звонит. Представляете? А у Вас так же? Спустя столько лет у нас есть четкая схема взаимоотношений: мы никогда не гуляем и не отдыхаем друг от друга, то есть для меня «табу» пойти с подружками куда-то гулять. Но в то же время стараемся не заполнять личное пространство друг друга. Мне всегда интереснее провести время вместе, со второй половинкой. Надеюсь ему тоже,
‒ написала знаменитость.

Мелкие ссоры в их семье все же случаются, но Лилия точно знает, как поступать в таких случаях.

Я знаю когда его лучше не трогать, иначе будет взрыв. Бывает, конечно, иногда хочется поубивать друг друга, но от этого становится теплее, потому что это явный признак настоящей семьи. А у вас какие схемы для гармонии в отношениях?
‒ добавила молодая мама.

Читайте также«Я ревнивая»: Даша Квиткова отреагировала на совместную работу Никиты Добрынина и Оли Цибульской
Пост о семейной гармонии с известным хореографом Лилия сопроводила ярким снимком в стиле ретро. На фото влюбленные супруги в эффектных нарядах позируют на крыльце дома. Танцор одет в классический черный костюм с белой рубашкой, а его жена предстала в блестящем мини-платье, которое дополнила бархатными перчатками.

Напомним,

Танцор Влад Яма с женой Лилианой / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK