Светится от счастья! Лилия Подкопаева поделилась нежным фото с маленькой дочкой

Светится от счастья! Лилия Подкопаева поделилась нежным фото с маленькой дочкой
Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева
социальная сеть Instagram

Спортсменка дает советы молодым мамам в своем Instagram.

Читайте такжеЛесю Никитюк уволили из шоу «Кто против блондинок?»
Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева растрогала поклонников снимком с 1,5-месячной дочерью. Трогательный кадр собрал 15 тысяч лайков.

41-летняя знаменитость, в отличие от многих звезд, не скрывает младенца. Она часто публикует семейные кадры с малышкой, однако имя новорожденной не сообщает.

В этот раз гимнастка поделилась рассуждениями о воспитании детей. Она твердо уверена, что невозможно разбаловать ребенка, уделяя ему слишком много внимания.

Если кто-то вам когда-нибудь скажет о том, что частое ношение ребёнка на руках, грудь по требованию или совместный сон могут испортить ребёнка, приведите ему эту прекрасную цитату из книги К. Гонсалеса «Подарок на всю жизнь». «...Невозможно избаловать ребенка, испортить его, уделяя ему слишком много внимания. Портят детей совершенно по-другому. Их портят, когда бьют, оскорбляют, насмехаются над ними, игнорируют плач. Напротив, обращая на ребенка внимание, нося его на руках, лаская, утешая, разговаривая с ним, целуя его, улыбаясь ему, мы воспитываем ребенка хорошо и очень правильно,
‒ написала звездная мама под новым фото.

Читайте такжеНашел возле подушки большую открытую булавку: MELOVIN откровенно об отношениях в шоу-бизнесе
К слову, Лилия и ее муж, бизнесмен Игорь Дубинский, воспитывают еще двоих детей ‒ 12-летнюю дочь Каролину от предыдущего брака спортсменки и 13-летнего сына Вадима, которого пара усыновила.

Напомним,

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева с дочкой / социальная сеть Instagram
  

 


Облако тегов


Материалы по теме