DZIDZIO поделился переживаниями после полета на неисправном самолете: «Нужно спешить жить»

DZIDZIO поделился переживаниями после полета на неисправном самолете: «Нужно спешить жить»
Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома
социальная сеть Instagram

В один момент жизнь артиста разделилась на «до» и «после».

Читайте такжеЛишала всех девственности: фанаты MARUV негодуют после вылета певицы из «Танці з зірками»
Фронтмен украинской группы «DZIDZIO» Михаил Хома в конце октября пережил большой стресс – самолет, на котором он летел из Вены в Киев, оказался неисправным. В недавнем интервью музыкант раскрыл подробности инцидента.

В программе «Зірковий шлях» певец рассказал, что у самолета сломался насос, который подает топливо. Командир экипажа это заметил и объявил о технических неполадках. Спустя некоторое время авиасудно удалось посадить в венском аэропорту. Несмотря на большое количество перелетов, испытать подобные эмоции Михаилу довелось впервые.

Мы не понимали, что происходит – свет не включается, проблемы с мотором, почему он не садится. Затем мы осознали, что надо было горючее сбросить, чтобы обратно садиться. Одним словом, я переоценил всю жизнь и понял, кому я не уделял много внимания, кому нужно давать его больше. В самолете я подумал, что нужно просто спешить жить и уделять друг другу внимание,
‒ откровенничает DZIDZIO.

Читайте такжеЛесю Никитюк уволили из шоу «Кто против блондинок?»
К слову, во время аварийной посадки никто не пострадал, а рейс «Вена-Киев» перенесли на утро следующего дня. Музыкант вернулся в Украину и еще раз поблагодарил поклонников за поддержку в своей соцсети.

Напомним,

DZIDZIO на борту неисправного рейса / социальная сеть Instagram


Облако тегов


Материалы по теме